Max Mara – образец итальянского pret-a-porter

Max Mara – один из самых успешных и узнаваемых итальянских брендов одежды. Своими потрясающими коллекциями, соединяющими в себе четкий крой и высококачественные материалы, он завоевал армию поклонников по всему миру.

weekend

Бренд Max Mara основал в 1951 году Акилле Марамотти. Увлечением модой Марамотти обязан своей прабабушке, которая в то время управляла салоном элегантной одежды в итальянском городке Реджо-Эмилия. Вдохновленный деятельностью прабабушки, Марамотти решил шить модную одежду в широких масштабах.

maramotti_cavaliere-копия-300x333

В том же году была выпущена первая коллекция дизайнера, состоящая из трех вещей: двух пальто из верблюжьей шерсти и костюма. Благодаря приглушенным цветам, строгому стилю и великолепным тканям Max Mara сразу стал любимым брендом независимых, самостоятельных и стильных женщин. Дизайнеры Max Mara одними из первых заметили отсутствие в то время рынка качественного prêt-a-porter и предложили стильную, высококачественную одежду широкому потребителю.

img_48801bb1829bcfed7991ea8008d529b9

В 1969 году компания запускает новую линию – Sport Max для молодых, энергичных, находящихся в постоянном движении людей. Таким образом Max Mara привлекает внимание и молодого поколения. Особенностью бренда является то, что Max Mara прибегает к услугам известных модельеров для создания своих коллекций. В разные годы с компанией сотрудничало множество всемирно известных модельеров, таких как Карл Лагерфельд, Дольче и Габбана, Нарцизо Родригес, Гай Паулин, Жан-Шарль де Кастельбажак и многие другие.

02-1689507_0x420

В 1981 году компания запускает линию одежды Marina Rinaldi для полных женщин. Через год появляется не менее успешная Max Mara Weekend – коллекция одежды для отдыха. Также огромным спросом пользуется молодежная линия компании Max&Co, предназначенная для женщин, которые хотели бы сами создавать уникальный и стильный образ.

1969

Но наибольшую известность Max Mara получил благодаря своим пальто. Ведь двубортное пальто под номером 101801, созданное дизайнером Анной Марией Береттой, стало символом модного дома. Прямой силуэт делает его подходящим для любого типа женской фигуры. Пальто Max Mara – эталон классического пальто: лаконичный крой, роскошная ткань и универсальные рукава, которые свободно подворачиваются.

06-543311_0x420

Из коллекции одежды Дома моды Max Mara вы всегда можете выбрать именно то, что подойдет вам.

2756878595870

Для отдыха или прогулок на природе существует линия Weekend. Линия Sportmax подойдет для посещения вечеринок и концертов. Для офиса, деловых мероприятий и переговоров можно выбрать вещи линии Max Mara или Max Mara S. Ну и, конечно, не стоит забывать об отдельной линии Accessories, где вы можете подобрать обувь и аксессуары.

1355130796_max-mara-8

Одежда Max Mara создана для стильных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. В числе поклонниц бренда такие звезды, как Дженнифер Лопес, Мерил Стрип, Дженнифер Гарнер, Кристина Хендрикс, а также герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

chloe

Сегодня Дом моды Max Mara – активно развивающийся бренд с магазинами по всему миру.

maxmara3

Если в своем образе вы хотите сочетать модные тенденции и классический дизайн, обращайтесь к Max Mara.

 

Айнур Гасымова