В чем встречать Новый 2014 год?

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь! Мы скорее будем говорить о том, в чем его встретить. Размышлять, что надеть в новогоднюю ночь, большинство людей начинают еще в начале декабря. И правильно делают! Чтобы быть самой красивой в праздник, необходимо тщательно подготовиться. Наступающий год будет годом деревянной синей Лошадки, а это величественное животное отдает предпочтение дорогим, красивым и натуральным вещам. Поэтому рекомендуется встречать Новый год в качественных, дорогих вещах из натуральных тканей в синих, цвета морской волны, небесно-голубых, зеленых или сероватых тонах. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность. Одежда для встречи с Новым 2014 годом должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой. Выбирая себе наряд, заостряйте внимание на коктейльных платьях, которые идеально дополнят ваш гардероб. Не стоит покупать светские или слишком экстравагантные платья и костюмы, которые будут пылиться до следующих крупных празднований.

new-years-eve-party-dress-blue-purple-violet

Если вы собираетесь встречать год Лошади в синем платье, к нему прекрасно подойдет обувь серебристого, серого или золотистого оттенка. Хорошим дополнением к яркому синему новогоднему платью будут классические лодочки, ботильоны или босоножки черного цвета, которые вы также всегда можете надеть и в повседневной жизни, дополнив образ сумкой такого же цвета. Выбирая аксессуары, следует отдавать предпочтение натуральным камням синего и зеленого тонов, как, например, изумруд, топаз, аквамарин. А украшения и аксессуары из дерева будут в моде также и весь предстоящий год. Любительницы более нежных украшений в новогоднюю ночь могут украсить свою шею цепочкой с кулончиком в виде подковы.

podveska_32p64002b_l

Дизайнеры советуют легкие, струящиеся и свободные, короткие или длинные юбки – открывающие привлекательные изгибы стройных женских ножек. Стоит отметить, что коллекции модных платьев из шифона и шелка к Новому году 2014 Jenny Packham, Dsquared и Marchesa представили в серых оттенках. Считается, что вечернее платье универсального серого цвета подойдет женщине любого возраста, а длина наряда легко скроет лишние сантиметры. Такие бренды, как Carolina Herrera, Barbara Tfank и Jonathan Saunders выбрали цвет бутылочного стекла или изумрудных листьев и представили новогодние платья-футляры, которые хорошо подойдут как для празднования, так и для повседневной жизни. На зеленом фоне красуются вставки из парчи и цветочные принты: Лошадь любит покрасоваться перед окружающими, а добиться желаемого эффекта позволят вечерние платья от знаменитых дизайнеров.

vs1l8f-l-610x610-dress-maxi-dress-party-dress-blue-fonce-dress-for-new-years-eve-new-year-dress-paillettes

Каждая уважающая себя женщина непременно выберет самую актуальную укладку для своей гривы. Наиболее подходящими прическами считаются изысканные конские хвосты, локоны и косички, в которые можно вплести ленты или заколки-цветочки. В мейкапе важно сохранять элегантность. А пахнуть от вас должно цветами и благоухающими цветущими степями, ведь именно там лошадь чувствует себя наиболее комфортно.

Год синей Лошади вновь возвращает в моду натуральность и природную красоту. Поэтому маникюр должен быть неярким, а ногти – иметь миндалевидную и овальную форму средней и короткой длины. Об огромных накладных, неестественных ногтях нужно забыть, но при этом маникюр со всевозможным декором, стразами, блесками, сверкающей пылью приветствуется. Самое главное – чтобы он гармонировал с вашим внешним видом. Новый год – это повод для веселья и радости. Поэтому постарайтесь в новогоднюю ночь быть в хорошем настроении, в кругу друзей и близких людей. В новогоднюю ночь 2014 года нужно обязательно танцевать – и как можно больше. Ведь лошадь любит движение и скорость. Поэтому отбросьте неуверенность, любое стеснение и с головой окунитесь в атмосферу сказочного празднования!

animal-black-and-white-fashion-girl-horse-Favim.com-431809_original

 

 

Джамиля АЛЕКПЕРОВА