Англомания

Считаете дни до следующей поездки в Лондон? Не можете оторваться от серий «Шерлока Холмса» или «Аббатства Даунтон»? Для англоманов отличные новости: в моде – Англия и всё, что с ней связано!

Downton Abbey

Лаконичные силуэты, придуманные для охоты твидовые жакеты, бриджи, демократичные резиновые сапоги или классические оксфорды, котелки и саквояжи – добротные, качественные вещи как ничто другое характеризуют консервативный и благородный английский стиль.

Элементы английского классического стиля цитируют из сезона в сезон самые влиятельные модные дизайнеры. Среди них: Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Burberry Prorsum, Mulberry и многие другие.

ralph-lauren-ss2014-only-stylish-people-zhanna-romashka-

Образы в английском стиле уместны как в городе, так и на природе. И всё же, одеваясь как истинные леди и джентльмены, важно не перестараться, копируя образы из рекламных кампаний известных брендов. Для жизни в большом городе будет достаточно и одной яркой английской детали, а для загородного отдыха вполне допустим total british look.

Для романтичных натур, желающих подчеркнуть свою женственность, образы женщин времен викторианской Англии станут неисчерпаемым источником вдохновения! Стиль настоящей леди, строгий и романтичный, уместен и в офисе, и на свидании. В основе образа – юбки в пол, приталенные жакеты и блузки, создающие впечатление благородной старины благодаря ретро-деталям: броши, камее, жемчугу, пуговицам, сумке из потертой кожи и ботильонам, обязательно со шнуровкой и на устойчивом каблуке.

England

Английский стиль почти всегда связан с традициями и историей. Выбирая аксессуары, отдавайте предпочтение тем, которые добавляют образу винтажный оттенок. Идеальным выбором станет саквояж. Самые правильные ищите в коллекциях Marni, Miu Miu, Louis Vuitton, Prada, Rochas, и Etro.

И, конечно, галстук-бабочка из твида для вашего спутника и четвероногий друг с английской родословной, бигль или корги, станут вашими верными помощниками в создании яркого образа в английском стиле.

 

Rena Angiolini