Марантомания

Изабель Маран сумела сделать невозможное – кроссовки на платформе прочно вошли в нашу жизнь. Их окрестили марантами, чтобы не забывать, кто есть их первоисточник и кому возносить хвалу за столь удобную и стильную обувку.

VOGUENETHERLANDSDUTCHEDITORIALSPORTSPORTYATHLETICLOOKSINSPIREDINSPIRATIONSTYLEALEXANDERWANGSLITGOLFBAGSHOULDERBACKBACKSTELLAMCCARTNEYBOMB-1

Кто-то может не согласиться – на популярность марантов это уже никак не повлияет. Стильные особы полюбили кроссовки на платформе всем сердцем и сделали их неотъемлемой частью своего гардероба.

tumblr_lxn1gyfyPw1qe7l0zo1_1280

Маранты так капитально обосновались в современной молодежной моде, что просто не могли не быть отмечены на Неделях моды. Да, еще один показатель популярности – появилось огромное количество подделок…

Самое распространенное сочетание – это маранты плюс casual. Если фигура позволяет, сникерсы здорово носить с джинсовыми шортами. Стилисты добавляют: чем короче шортики, тем выше платформа.

joan-smalls-isabel-marant-sneaker-street-style

Но если вы считаете, что джинсы – это скучно, то можете смело сочетать маранты с юбками и платьями. Максимально простое решение – юбка выше колена (она может быть сшита из любого материала) и джинсовая курточка. Можно также примерить юбку в пол, но она должна сочетаться по тону с обувью.

isabel_marant_milan

Широкий ассортимент любезно позволяет каждой выбрать что-то по душе: например, любительницы яркости, несомненно, остановят свой выбор на платформах ярких цветов, которых очень много. Найдут для себя хороший вариант и те, кто предпочитает сдержанность.

8347e20e1cd59a59008f1e1289906ff1

Как бы то ни было, маранты удобны и универсальны, и это дает им бесспорное преимущество.

 

Алия Гусейнова