Джессика Альба

jessica-alba-eric-guillemain6

Хотя мы знаем и любим ее давно, по-настоящему популярной Джессику Альбу сделала роль суперсолдата в сериале «Темный ангел». Чтобы продемонстрировать высокий уровень профессионализма, ей пришлось изрядно поморить себя голодом. Но игра стоила свеч: в результате она получила премии Teen Choice Award, Saturn Award и была номинирована на «Золотой Глобус».

1

Такова уж судьба детей военных – кочевать с места на место и менять школы. Джессика не была исключением. Миссисипи, Калифорния, Техас и череда болезней – вот ее воспоминания детства. Затем семья осела в Южной Калифорнии, местный климат помог Альбе поправить здоровье, и ее приняли в театральную студию Atlantic Theater Company.

0_102ea8_e83e6be6_XXXL

Подростковая комедия «Лагерь Нигде», участие в рекламных кампаниях Nintendo и J.C. Penney, роль в популярном сериале канала Nickelodeon «Тайный мир Алекс Мак» – Альба постоянно появляется на экранах, привлекая к себе внимание.

jessica-alba-actress5_jpg_pagespeed_ce_Lkz1pUEv2i

В последующие несколько лет актриса снимается в фильме «П.А.Н.К.И», в криминальной драме «Южный Бруклин», а также в нескольких телевизионных сериалах, включая «Беверли-Хиллз, 90210» и «Лодка любви: Следующая волна».

Jessica-Alba-Sunday-Times-Eric-Guillemain-02 copy

Красотка Альба, несмотря на прекрасные формы и очаровательную улыбку, не стала исключением из числа жертв эпидемии анорексии. В своем стремлении выглядеть на все сто она заходила порой слишком далеко: «Я была полностью поглощена этим. Я так беспокоилась, когда стала переходить от тела девочки к телу женщины с естественной полнотой в определенных местах…».

9_51d2900d3dc25 copy

Первое место в списке «100 самых сексуальных женщин мира» (по версии журнала Maxim) положило конец спорам и прибавило уверенности девушке.

12

Получив роль стриптизерши в фильме «Город грехов» Роберта Родригеса, Альба посещала стрип-клубы в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Техасе. Также для роли она училась вращать лассо.

d-news1_070314_1

В фильме «Фантастическая четверка» актриса знакомится с помощником режиссера Кэшем Уорреном – тогда еще не подозревая, что это ее суженый. В 2008 году она выйдет за него замуж. Онор Мари Уоррен – так они назовут плод своей любви. «Онор – лучшее лекарство от стресса», – признается актриса и поясняет, что дочка дает ей стимул двигаться дальше. Материнство пришлось Джессике по вкусу, и в 2011 году она снова стала мамой – девочку назвали Хэйвен Гарнер.

jessica-alba-daughters-posh-photo-shoot-4

Постоянная гостья рейтинга «Самых красивых людей планеты» (по версии журнала People), Альба уже не так часто радует нас своими новыми ролями. Она основала компанию по выпуску экологически чистой продукции The Honest Company, став еще и бизнес-леди. А роль матери стала для Альбы главной – что не мешает ей красоваться на обложках модных изданий.

jessica-alba-actress2_jpg_pagespeed_ce_vw5Q8iwJnX