Jo Malone London

edited2

Философия бренда Jo Malone Искусство Сочетания Ароматов Fragrance Combining™ сохраняется с момента создания основателем торговой марки Джо Малон по сей день. Одной из основных концепций бренда является возможность комбинирование всех ароматов и их дополнение друг друга, позволяющая, наслаивая один аромат на другой, получать уникальную композицию, которая будет совершенно по-новому ощущаться на разных людях. Универсальность этой концепции заключается в том, что каждый человек, выбирая полюбившийся аромат, подбирает к нему масло для ванны, лосьоны с другими ароматами и, используя их вместе, получает бесконечные и необычные сочетания. Подбирая ароматы, вы становитесь соавтором своего парфюма, что говорит об индивидуальном подходе к каждому покупателю. Секрет успеха британского бренда кроется в использовании натуральных ингредиентов.

edited

Огромный ассортимент натуральной ароматической продукции, представленной на сегодняшний день брендом Jo Malone включает в себя разнообразные ароматизированные продукты для ванны, свечи, спреи для комнат, линию парфюмерии, огромное количество масел, таких как Lime Basil & Mandarin, Pomegranate Noir, Red Roses, Nutmeg & Ginger и т.д.

Недавно в Emporium Port Baku открылся корнер знаменитого на весь мир английского парфюмерного бренда Jo Malone. В корнере представлены ароматы, а также минибар для тестирования всей продукции.

Сотрудница сайта nargismagazine.az Фидан Мамедова посетила корнер и протестировала новую для нашего рынка бьюти-продукцию. В ходе тестирования были продемонстрированы разные ароматы, а также был сделан массаж из парфюмированного крема.

Photo (315)

Photo (316) copy

Photo (338) copy

Photo (339) copy

Photo (332)

Photo (358) copy

Photo (357) copy

Photo (384) copy

12345

Photo (377) copy