Пикантные тренды

razrez

Если с длиной юбки вы уже определились, то давайте посмотрим, какой фасон юбок в этом сезоне стал самым актуальным.

08_Tommy-Ton-Spring-2015-RTW_04

Зима должна быть пикантной. Такой модный приговор вынесли дизайнеры юбкам 2014/2015. А что может быть пикантнее и соблазнительнее, чем женская ножка, кокетливо выглядывающая из стильных складок юбки? Именно поэтому юбки с запахом и разрезами зажигали в коллекциях именитых дизайнеров.

download

Уникальными эти два тренда не назовешь: к такому приему дизайнеры обращаются довольно часто. Неожиданностью, пожалуй, стало то, что юбки с запахом и разрезом появились в коллекциях разных стилистических направленностей. Фактура материала, принты, объем, длина, декор могли быть абсолютно любыми. Balmain, Ralph Lauren, Emporio Armani, Ports 1961, Paco Rabanne, Iceberg, Celine, Custo Barcelona, John Galliano, BCBG Max Azria, Wes Gordon, Tory Burch, Line Knitwear, Reed Krakoff и другие громкие имена выступали за запахи и разрезы.

Такой внушительный список позволяет всерьез приглядеться к двум этим трендам. Некоторые модели имели очень смелые разрезы – чуть ли не от бедра. Такие юбки могут стать гвоздем любого вечернего выхода. Другие же, наоборот, выглядели настолько строго, что вполне могли бы вписаться в офисный дресс-код.

Особое внимание на эти тенденции стоит обратить дамам с внушительными объемами нижней части тела, с грушевидной фигурой – данный крой придает силуэту утонченность и визуально значительно стройнит. Желательно, конечно, надевать такие юбки с высоким каблуком. Впрочем, любая девушка, вне зависимости от фигуры, будет выглядеть загадочно и соблазнительно в юбке с разрезом или запахом.

Стоит отметить, что запах или разрез на юбке сам по себе является ярким акцентом, даже если юбка выдержана в лаконичном стиле и сделана из материи тяжелой зимней фактуры. К таким юбкам лучше подбирать не сложный как по крою, так и по расцветке верх, лучше отказаться от кофт с объемными деталями и яркими принтами, чтобы не перегружать образ.

Невероятно модные юбки с запахами и разрезами придадут ту самую изюминку, которая станет отличительной чертой вашего образа. Ваш вкус и стиль этой зимой не поставит под сомнение никто.

 

Ксения Элькинд