Семь лиц на неделе

4Z3A3334 copy

Часто меняться всегда хорошо и интересно, но только при условии, если ты вновь возвращаешься к самой себе…

«В моем доме всегда тепло и спокойно, несмотря на детский крик и лай двух собачек. Я человек гостеприимный, люблю свечи на столе и — желательно — печеное, приготовленное вместе с моим маленьким помощником Арифом. Именно дома я легко осмысливаю многое, нахожу ответы на вопросы, над которыми размышляла весь день... Истину всегда можно отыскать там, где хранится любовь. Осознать правду помогают родные стены моей крепости — моего любимого дома, который никогда еще не обманывал…»

4Z3A3388 copy

4Z3A3369

«Как нарядить новогоднюю елку? Как чувствуете, так и наряжайте. Елочка должна быть зеркалом вашей души»

4Z3A3341 4Z3A3384

«"Лучшие друзья девушек — это бриллианты“, говорила Мэрилин Монро. Но я соглашусь и с тем, что лучший друг человека — это собака, которая будет любить тебя и в богатстве, и в бедности, и останется преданной несмотря ни на что. А также я очень дружу с зеркалом. Как сказал любимый актер моего детства — Чарли Чаплин, "зеркало — это мой лучший друг. Потому что, когда я плачу, оно никогда не смеется"»

4Z3A3418

«Мэрилин была эталоном красоты, хотя, по заключению экспертов, и не обладала идеальными формами. Но в ней было особое очарование, шарм… Ее, в принципе, простое лицо привлекало миллионы глаз, оно словно излучало ослепительно яркий свет. Если бы мне предложили сыграть роль этой звезды, я бы, не задумываясь, согласилась побыть Мэрилин пару часиков…»

4Z3A3415

4Z3A3467

«Очень люблю поесть, но все же на пустой желудок лучше спится: во-первых, совесть не мучает, а во-вторых, к концу дня лучше не отягощать организм избытком энергии… Но вот выпить кофе, когда стемнело, и поразмышлять о том о сем, к примеру, о прекрасном, — это я люблю, особенно когда за окном льет дождь или кружатся легкие снежинки»

4Z3A3559

«Молодость — это не возраст, а состояние души. Окружайте себя теми людьми, которые дают вам поддержку и возможность быть непредсказуемой, смелой, веселой и свободной… Не позволяйте себя осуждать!»

4Z3A3549 4Z3A3550

4Z3A3514

4Z3A3544

«Танцевать люблю с детства. Дома часто отплясывала под ламбаду и Gipsy Kings. Мне кажется, у меня врожденное чувство ритма, поэтому танцы всегда давались мне легко. Танец для меня — один из способов расслабиться. После физического напряжения или стресса, танцуя, я отдыхаю душой, телом и мыслями…»

4Z3A3635юбка

4Z3A8454

«Очень люблю фильмы Люка Бессона. Особенно "Леон". Один из моих любимейших персонажей — Матильда, такая хрупкая, неправильная, но очень сильная и, главное, человечная. Ведь она, несмотря на нелегкие жизненные обстоятельства, не утратила доброты и способности полюбить вновь...»

4Z3A8463

«На работе всегда знаю больше, чем показываю. Порой от недопонимания хочется сорваться, выразить свое возмущение. Но вовремя беру себя в руки: уж лучше предупредить вежливо и тихо, но решить проблему, чем повысить голос — и оставить все как было»

4Z3A8471

«Люблю восточную культуру, одежду, танцы, философию и главное — люблю-люблю до безумия восточные сладости!»

4Z3A8495

«Говорите правду. И не только глазами, но и устами. Только тогда вы будете оригинальны»

4Z3A3709

«В детстве я опасалась балконов: боялась выпасть, — мама говорила мне, что земля, как магнит, тянет к себе... Со временем страх распространился на самолеты. Но могу признаться, что за последний год мне удалось перебороть эту фобию. Я поняла, что любой внутренний страх, испуг мешают нам в полной мере наслаждаться жизнью. Если я все еще чего-то боюсь, то это за моих любимых и дорогих мне людей. Хочу, чтобы у них все было хорошо, как в сказке...»

4Z3A3719

 

Фото: Stas Reusth