Otto colonne: лучше один раз увидеть

_MG_9766

 

Невозможно не любить модный Милан, не быть в восторге от богатого древностями Рима и не умиляться солнечной Тосканой. Из этой всепоглощающей любви к Италии и родилась концепция ресторана: модный, уютный и в то же время роскошный. Взяв за основу эту тройную формулу, нам было важно создать целостный дизайн, который отразил бы не только характер этой южной страны, но и мог бы погрузить каждого посетителя в ее особую атмосферу.

_MG_7913

 

Otto Colonne — это уютный уголок всеми любимой Италии в центре Баку. Название ресторана менялось четырежды. Пока вдруг количество колонн в ресторане (а их оказалось восемь — число с глубоким смыслом), не подсказало идеальный и очевидный вариант — Otto Colonne — на самом музыкальном языке мира. Тот интерьер, который получился в итоге, не планировался изначально. Каждая деталь, как мазки на полотне, добавлялась спонтанно, и весь дизайн создавался, словно джазовая импровизация.

_MG_9777

 

_MG_7910

 

Декор ресторана выполнен в ярких и теплых тонах. Все восемь колонн расписаны вручную азербайджанским художником. Главное в интерьере – завершенность, рождающаяся от внимания к самым мелким деталям, которые и создают настроение. В нашем случае — это банки с соленьями, пастой и оливками на полках. Яркие картины и фотографии в стиле ретро на стенах, плиты с фресками. И конечно, мы не обошлись без своего родного — «восточного» — акцента: национальные ковры так же придают уют и прекрасно сочетаются с историческими колоннами.

_MG_9769

 

_MG_9776

 

Otto Colonne создан для людей, желающих отвлечься от каждодневной рутины и расслабиться под ритмы любимых итальянских песен.

_MG_9766

 

_MG_7907