Звукотерапия

collage

Музыка сопровождает нас всю нашу жизнь — как иллюстрация наших переживаний, как саундтрек нашей Судьбы… Судьба так непреклонна, так неумолима, так одновариантна. Музыка же может вернуть нам воспоминания былых лет, воскресить на мгновение отжившие чувства. Ты можешь нажать на паузу, а можешь перемотать назад. Ты сам хозяин своей музыкальной судьбы…

1. Sam Smith - In The Lonely Hour, 2014

Sam-Smith-In-The-Lonely-Hour-Vinyl-Album

Подозревал ли 20-летний британец Samuel Frederick, поклонник Уитни Хьюстон и Стиви Уандера, что приготовила для него судьба? Встреча и расставание с бойфрендом, создание самого мелодичного альбома 2014 года, почти 600 миллионов просмотров Youtube-канала, победа в четырех номинациях на Grammy Awards 2015, упоминание в рубрике Playlist журнала Nargis... Жизнь — штука непредсказуемая...

2. Whitney Houston - My Love Is Your Love, 1998

whitney

Почему именно этот альбом, спросите вы? Вторым на альбоме шел трек Heartbreak Hotel, спетый Уитни совместно с Faith Evans и Kelly Price:

This is the heartbreak hotel

You said that you'd be here by nine And said you took your time

You didn't think to call me boy

Here I sit trying not to cry

Asking myself why you do this to me...

Ее последний выход на сцену был совместно с той же Kelly Price, за день до того, как она в результате несчастного случая утонет в ванне одного из номеров отеля Beverly Hilton. А спустя почти три года дочь Уитни Bobbi Kristina Brown будет найдена лежащей без сознания в ванной у себя дома...

3. Илья Киреев Илья Киреев Vol. 3, 2015

ГОТОВ-1

Абсолютно эгоистичный подход к созданию своего третьего альбома оказался правильным. В процессе, от идеи до сведения, принимал участие только один человек — Илья Киреев. Тем не менее получился довольно вкусный rnb-релиз: мелодичный, с серьезными текстами и особой энергетикой. Уже ждем четвертого релиза, с .доставкой на дом. от самого Киреева. Тем более что судьба возвращает его в Баку довольно часто.

4. The Weeknd - Trilogy, 2012

The-Weeknd-Trilogy

В феврале этого года судьба поднесла всем фанатам книжки о взаимоотношениях леди, страдающей комплексом неполноценности, и фееричного "мистера ходячий секс."Грея сюрприз: на большой экран вышли "50 оттенков серого". Так вот, один из главных саундтреков фильма Earned It в исполнении The Weeknd зацепил меня своей сексуальной трагичностью, и пришлось заново прослушать всю дискографию артиста. Выкидывайте диск Best Songs To Have Sex (если таковой имеется): теперь у вас есть Trilogy!

 

DJ PANCHO