Допустимые объемы

single_earring_jewelry_trend

Образ делают аксессуары. Это, одно из любимых выражений стилистов, не зря закрепило за собой звание модного закона. Его стоит помнить наизусть, присматривая для себя пару новых серег. Сегодня, когда на рынке много качественной и недорогой бижутерии, каждая модница может, отталкиваясь от последних тенденций, подобрать себе несколько интересных комплектов.

2

В наступившем сезоне самое пристальное внимание уделялось висячим, длинным и массивным серьгам. Такие серьги были составлены из двух или более элементов и чаще всего встречались на модных показах. Именно они стали абсолютным хитом.

Наибольшее количество похвал от модных критиков получили серьги из коллекции Giorgio Armani. Некоторые из них давали явную отсылку к этно, другие выглядели абсолютной классикой. Каменные, костяные, перламутровые, овальной, каплевидной, конусообразной формы, такие серьги станут прекрасным украшением ваших ушек.

Giorgio Armani2

Giorgio Armani6

Интересное решение предложили в Marni. Крупные серьги из светлого дерева похожи на большие, неровно ограненные капли. Дерево давно стало прекрасным материалом для летних аксессуаров. Молодые активные особы должны обратить на такие модели особое внимание.

Marni

По-настоящему имперский размах взял бренд Ralph Lauren: в ушах подиумных красавиц сверкали гроздья разноцветных камней. Такие модели  серег потребуют поддержки со стороны всего образа, но без всякого сомнения будут идеальным выбором солидной взрослой дамы.

Ralph Lauren

Ralph Lauren2

Те, кто готов нарушать все правила и сразу, могут праздновать модную победу. Если правила нарушили на показах Nina Ricci, значит, можно и всем остальным. Дизайнеры предлагают использовать серьги разной конфигурации и длины. В данном случае модный риск был полностью оправдан.

Nina Ricci3

Nina Ricci2

Гипертрофированно крупные серьги встречались на показах Roberto Cavalli, Moschino, Tory Burch. В основном они были округлых форм. Конечно, такие серьги подходят далеко не всем, но если вы из тех  счастливиц, кому они к лицу, смело покупайте – и чем крупнее, тем лучше.

Roberto Cavalli

Tory Burch

Наступивший сезон вовсе не стал диктатурой массивных серег. Классику по-прежнему никто не отменял. Впрочем, если вы еще не определились с покупкой пары новых красавиц, обратите внимание на последние тенденции и активно включайтесь в модную игру.

singleearring10

 

Ксения Элькинд