Toyota Land Cruiser Prado: ваш престижный выбор

tima_1_2015-05-13_0316_C0005

Годы проходят, времена меняются, но некоторые ценности остаются прежними. Toyota Land Cruiser Prado – автомобиль, долгие годы стоящий особняком благодаря комфорту и надежности, – вне всякого сомнения относится к такого рода ценностям.

Есть автомобили, приобретение которых красноречиво свидетельствует о статусе их покупателя. Они являются своеобразным залогом стабильности его владельца, а также характеризуют его как человека разборчивого и целеустремленного.  

Land Cruiser Prado, совершенствующийся с каждой новой моделью, выводящий надежность, прочность и удобство на новый уровень, обладает среди любителей авто особым статусом. Ведь у каждого азербайджанца – множество требований к автомобилю, удовлетворить которые вовсе не так просто. Не просто, но возможно, как доказывает этот автомобиль. Сочетая в себе престижность и  рациональность,  Toyota Land Cruiser Prado набирает в нашей стране все большую популярность. Разумеется, Prado – один из самых продаваемых внедорожников в мире, но благодаря тому обстоятельству, что он отвечает почти всем потребностям азербайджанских водителей, именно в нашей стране Prado стал одним из самых любимых автомобилей.

Приобретя Prado, вы тем самым сигналите окружающим о своем статусе, о своих серьезных успехах и достижениях. Toyota Land Cruiser Prado совершенствуется, берет на вооружение различные инновации, принимает во внимание пожелания клиентов и применяет их в дальнейшем. Другие могли бы остановиться, достигнув определенной вершины, но когда дело касается надежности и прочности, Prado превосходит ожидания. Помимо качеств, присущих всем внедорожникам, Prado славится своим комфортом, а также мягким и удобным управлением, доставляющим водителям истинное наслаждение.

tima_1_2015-05-13_0230_C0007

Хотя Toyota Land Cruiser Prado и поражает своей мощью, тем не менее он является безопасным с экологической точки зрения и выгодным с точки зрения расхода топлива. В любых дорожных условиях, будь то городские дороги или бездорожье, вы сохраните привычный комфорт, просто выбрав соответствующий режим. Подключение определенных систем минимизирует шум внутри салона и позволяет создать максимальный комфорт во время скоростной езды. Для желающих еще большего комфорта существует специальная 7-местная версия Land Cruiser Prado, которая является идеальным вариантом для больших семей и тех, кто часто путешествует в компании близких и друзей.

Кроме того, благодаря легендарному качеству, прочности и надежности Toyota, автомобиль практически не нуждается в ремонте, эффективный расход топлива – еще один плюс для владельцев Land Cruiser Prado. А у статуса, которым обладает Prado, есть важное преимущество: в случае продажи автомобиля через несколько лет разница между ценой приобретения и ценой продажи окажется весьма несущественной. Поэтому Land Cruiser Prado выгоден для своих владельцев и с финансовой точки зрения.

Отличные новости для тех, кто собирается приобрести Land Cruiser Prado уже в ближайшем будущем, – официальные дилеры Toyota в Азербайджане уже представили в своих салонах модель 2015 года!

Toyota Land Cruiser Prado  - машина на все случаи жизни. Независимо от того, едете ли вы на деловые переговоры или отдыхаете после них, находитесь ли вы в центре города или выезжаете за город,  ваша Toyota Land Cruiser Prado всегда оправдывает возложенные на нее ожидания. Вы всегда можете доверять своему автомобилю, и это делает его незаменимым для Вас.

Приобретите Toyota Land Cruiser Prado и станьте верным поклонником легендарного автомобиля. Prado станет частью вашей жизни, выразит ваше стремление к престижу, продемонстрирует ваш прекрасный вкус и станет олицетворением достигнутых вами успехов. Land Cruiser Prado станет символом того, что вы знаете себе цену и знаете толк в автомобилях.

Станьте владельцем Prado и докажите, что вы придаете значение настоящему качеству.