DJ Control

Многим хотя бы раз приходилось испытывать на себе воздействие музыки. Да, ее энергия порой заглушает голос разума, толкая на безрассудство. Будьте в ответе за саундтрек своей жизни! А мы вам в этом поможем.

 1. BRAINTICKET

Past, Present & Future, 2015

1

Когда заслуженные пенсионеры краун-рока Brainticket на склоне лет создают альбом такой силы – тут даже брачная ночь после золотой свадьбы кажется не таким уж сложным мероприятием! Слушая космически-эмбиентное звучание Dancing On The Volcano, ощущаешь, сколько страсти накопилось в 76-летнем Вандрогебруке, ставившем опыты с техно и джазом, экспериментировавшем со звучанием, пробовавшем разные примочки и всячески молодившемся, создавая Past, Present & Future!

2. ED SHEERAN

X, 2014

2

Удачный результат совокупления хип-хопа с фолком двумя разными гитарами, барабанами и хоровыми вставками можно услышать на альбоме веселого рыжего уроженца Галифакса – Эда Ширана. Должно быть, он посыпан какой-то магической пылью! Не оттого ли его рок-н-ролльное звучание так надолго откладывается в памяти? Или это все – благодаря интересным рифмам?

3. PHIL COLLINS

Face Value, 1981

3

Дебютный альбом штатного музыканта группы Genesis стал культовым благодаря безумному соло-синглу In the air of tonight, написанному Коллинзом в приступе ярости и гнева, после развода со своей первой женой Андреа. Прошу заметить, что это один из тех редких моментов, когда развод идет на пользу мужчине!

4. ИВАН ДОРН

Randorn, 2014

4

В марте "мишка" приезжал в Баку, чтобы стать виновником удовлетворения интереса к его последнему альбому RANDORN. Слушая альбом, осознаешь, что название у него совсем не "случайное": правильно поданный винегрет из музыкальных стилей вызывает специфическое отравление, которое, однако, воспринимается не как токсикоз, а как некая особая форма музыкального мазохизма.

 

DJ PANCHO