Изысканный интерьер ванной комнаты от салона Neo Class

1

Дизайн интерьера – дело  тонкое. При его создании важно учитывать любую мелочь. Так, например, раньше при дизайне квартир уделялось очень мало внимания ванной комнате. Но времена изменились, и современные планировки квартир позволяют сделать эту часть дома красивой, роскошной, с качественной эксклюзивной мебелью и аксессуарами. Если вы помимо роскоши, эксклюзивности хотите добавить в свою ванную комнату индивидуальность и неповторимый стиль, то вам следует обратиться в салон Neo Class.

2

 

В основном здесь представлены роскошные модели итальянских дизайнеров. Многим хорошо известно, что традиционно в вопросах дизайна помещений итальянцы дают фору всему миру. Итальянские аксессуары и мебель для ванной комнаты сразу вызывают в воображении образ изысканности и элегантности. Впрочем, их качество тоже не вызывает сомнений. Итальянская мебель будет радовать как своей неповторимой красотой, так и качеством. В Neo Class поставляются предметы интерьера исключительно от ведущих производителей и дизайнеров не только из Италии, Германии и Испании.

3

Так что ассортимент, который предлагает вам салон, довольно широк. В него входят эксклюзивная дизайнерская мебель для ванной, а также соответствующие декоративные и функциональные аксессуары. Любой из предметов в салоне Neo Class – это неповторимый стиль, который у некоторых европейских фирм складывался столетиями, это слияние ремесленного мастерства и современных технологий и тенденций. Neo Class призван исполнять любые сокровенные желания, которые вы хотели бы воплотить в интерьере своей ванной комнаты. Пришло время сделать верный выбор!

Адрес: Проспект Азадлы, 68

Тел.: +994 12 441-55-15, +994 12 441-55-26

Моб.: +994 50 270 42 42

E-mail: info@neoclass.az

Web.: Neo Class