Балеарическая аура трека

Безупречные аранжировки, сочные биты, пляжная электроника и африканский акцент... Музыкальный коктейль из полюбившихся треков с большим стилистическим диапазоном и хрипы до боли знакомого блюза — воспоминания о лете еще так свежи, и не хочется думать о том, что оно уже позади…

Gary Clark Jr. / Blak and Blu, 2013

1

После того как он выступил в Белом доме, Барак Обама назвал его будущим блюза, а пресса взялась сравнивать его с Джимми Хендриксом и Стиви Рэй Воном. Кларк — один из артистов, способных возродить к жизни. Все дело в том, что альбом мог бы похвастаться широчайшим стилистическим диапазоном: от напыщенного R’n’B до хриплого блюза.

MNEK / Small Talk, 2015

2

Если вы знакомы с треком Ready For Your Love, то вам, без сомнения, запомнился бархатный баритон с характерным африканским акцентом — MNEK. Без сомнения, исполнитель смог разбудить интерес слушателей к одному из самых .английских. стилей музыки — garage. Рекомендую с утра "музыкальный завтрак" The Rhythm: он обеспечит отличное настроение на весь день!

Flo Mega / Mann Uber Bord, 2014

3

Немелодичность немецкого языка давно воспринимается как аксиома, не требующая доказательств. Однако бременский соул-фанк-исполнитель Flo Mega разносит в пух и прах все аргументы. Второй диск Flo Mega, с его безупречными аранжировками, сочными битами и мелодичными немецкими текстами, отправит вас в путешествие, в котором вы вряд ли окажетесь за бортом.

Metronomy / The Eng lish Riviera, 2011

4

Пластинка британского проекта Metronomy, с ее мягкой пляжной электроникой и почти балеарической аурой, на протяжении 11 треков вернет вас в начало июня. Ведь в сентябре еще свежи воспоминания о жарком лете...

 

DJ PANCHO