«Soyuq Əllər, İsti Urək»

1

С 1 по 31 декабря на Площади Фонтанов пройдет благотворительная ярмарка  «Soyuq Əllər, İsti Ürək»

Одним из самых ожидаемых событий грядущей зимы считается открытие новогодней благотворительной ярмарки, которая уже третий год проводится под чутким руководством Nargis Fund.

По традиции фонд совместно со спонсорами оказывает существенную помощь нуждающимся детям (лечение, операции и т.д).  Ежегодно гостями ярмарки становятся воспитанники детских домов, которых ждут встречи с известными гостями, выступления любимых исполнителей, сувениры, сладости и подарки от спонсоров ярмарки.

Сюрпризы и многочисленные развлечения для взрослых и детей создают настоящую атмосферу новогоднего праздника!

Ярмарка, где можно приобрести подарки на Новый год для родных и близких, и тем самым подарить радость огромному количеству нуждающихся детей, будет проходить целый месяц под лозунгом «Мы – аНгелы»!

Привлеченные к проекту спонсоры, волонтеры и участники проекта будут теми  ангелами, которые внесут огромный вклад в помощь, окажут содействие в лечении и развлечении нуждающихся в чуде детей.

Справка: На ярмарку для участия, поддержки и освещения проекта приглашаются представители медиа, волонтеры, фотографы, блогеры, музыканты и танцевальные группы.

1-31 декабря  – Площадь Фонтанов

Подробная информация о благотворительной ярмарке «Soyuq Əllər, İsti Ürək» на официальной страницах мероприятия:

Instagram: Soyuqelleristiurek

Страничка на facebook: https://www.facebook.com/soyuqelleristiurek/info/?tab=page_info

Обращайтесь по вопросам участия:

Айдан Абдулбагиева

Тел.: (+994 12) 4649111; aydan.a@olive.az, sabina.g@olive.az