Tbilisi Fashion Week Designers Pop-Up store by BURO24/7 Azerbaijan

1

С 22 по 25 октября в универмаге Barkers Buro 24/7 совместно с организаторами Недели моды в Тбилиси открывают двери Pop-Up Store. Здесь вам предоставляется уникальная возможность не только приобрести роскошные вещи от молодых и талантливых грузинских дизайнеров, но и познакомиться и пообщаться с ними лично. В шоуруме будут представлены творения дизайнеров, принимавших участие на Tbilisi Fashion Week.

22 октября состоится открытие шоурума в универмаге Barkers, который рассположен по адресу:  Тбилиский проспект, 27, Globus Plaza. Мероприятие продлится до25 октября. Спешите порадовать себя и своих близких роскошными нарядами от грузинских дизайнеров.

На Tbilisi Fashion Week Designers Pop-Up store by BURO24/7 Azerbaijan принимают участие как уже известные, так и начинающие дизайнеры, среди которых- Lalo Cardigan, Lako Bukia, N Duo Concept, Jaba Diasamidze, Kristina Jgenti, Tatuna Nikolaishvili.

Lalo Cardigan - Бренд "Lalo" известен бакинской публике давно. Основанный двумя сестрами, Нино и Лало Долидзе, бренд имеет успех во всем мире. Сестры создают вязаные изделия ручной работы. Визитная карточка бренда - объемные кардиганы крупной вязки разных цветов.

2

Lalo Cardigan 

Lako Bukia - Дизайнер Лако Букиа не раз получала возможность выставлять свои творения в шоурумах в рамках недель моды в Париже и Лондоне. Молодой и талантливый Lako Bukia славится своей любовью к ярким краскам.

3

Lako Bukia

Materiel - Бренд MATÉRIEL был основан в 1949 году, просуществовал до наших дней и остается таким же популярным. На сегодняшний день бренд имеет огромный опыт работы и сотрудничает с тремя дизайнерами одновременно. В нынешнем сезоне коллекцию для модного дома MATÉRIEL представит Александр Ахалкатсишвили. Просмотрев лукбук дизайнера, можно сделать вывод, что коллекция будет выдержана в темных тонах и отличаться своим нестандартным кроем и пошивом.

4

Materiel

Mach Mach - Данный бренд основан двумя молодыми, талантливыми дизайнерами Гванцей и Ниной Мачарашвили. Сестра умеют находить идеальный баланс между простотой форм и линий и необычностью отделки, благодаря чему вещи не выглядят скучно. Чешуйчатая поверхность, блеск и графические трюки - выбор создателей коллекции.

5

Mach Mach

N-DUO Concept - Создателями бренда являются журналист и стилист в области моды - Натука Каркашадзе и бизнес-леди - Нино Цилосани. Трудно сказать, для какого типа женщин создана эта одежда, поскольку в данной коллекции каждая женщина сможет увидеть штрих собственного характера. А объединяющей чертой является то свойство характера, которое называется способностью наслаждаться жизнью.

6

N-DUO Concept

Mariam Gvasalia - Молодой, перспективный дизайнер Марьям Гвасалия пользуется популярностью и в родной Грузии, и за ее пределами. Благодаря своей победе на конкурсе молодых дизайнеров Be Next, который ежегодно проводится в Грузии, ей удалось взбудоражить всю общественность и завоевать армию поклонников по всему миру. Основной фишкой бренда является обувь Mariam Gvasalia.

7

Mariam Gvasalia

Tatuna Nikolaishvili - Дизайнера Татуну Николаишвили можно назвать француженкой, рожденной в солнечной столице Грузии. Она сосредоточена на экспериментах с текстурой ткани, много внимания уделяет рисунку. В последней своей коллекции она интерпретировала классические французские образы.

8

Tatuna Nikolaishvili

Djaba Diassamidze - Джаба Диассамидзе, уроженец Тбилиси, окончил Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne и после выпуска остался в Париже. Там он живет и производит свои коллекции вечерних нарядов. Его вещи продаются в Boutique Les Suites в Париже, Bach в Копенгагене. Его вдохновением служат женщины: их жесты, движения, взгляды, запах и естественная элегантность. Чтобы создавать изысканные и строгие платья, Диассамидзе работает с дорогими тканями, на манер перьев, жемчужин, золота и роскошных полупрозрачных тканей.

9

Djaba Diassamidze

Dalood - история модного Дома начинается еще в постсоветское время. Затем был основан магазин в Москве, который специализировался на продаже вещей талантливых грузинских дизайнеров. Теперь же бренд Dalood возглавляет Мака Квитсиани. Модный Дом любит сталкивать в образах мужское и женское начала: строгий крой и лаконичные линии, нежные, струящиеся материалы. Получаются вещи, которые захочется надеть любой девушке, - женственные и в меру нарядные.

10

Dalood

George Shaghashvili  - Дизайнер George Shaghashvili создает коллекции, основанные на различных вариациях на тему черного цвета. В коллекциях, помимо женских, присутствуют также мужские модели.

11

George Shaghashvili