Малышка на миллион

gigi_hadid

На сегодня Джиджи Хадид - блондинка с ангельской внешностью и экзотическим именем - главная сенсация модельного бизнеса и одна из самых популярных девушек на планете.

gigig

Бешеный успех Джиджи часто объясняют феноменом “социальных моделей”, для которых количество лайков в социальных сетях имеет не меньшее значение, чем количество рекламных контрактов.

4

С детства Джиджи росла среди богатых и знаменитых. Отец девушки – известный архитектор палестинского происхождения Мохаммед Хадид, чья компания занимается строительством особняков и отелей по всему миру, подарил дочери экзотическую фамилию, которая контрастирует с типичной для калифорнийской блондинки внешностью. Мать – знаменитая Иоланда Фостер – бывшая модель и звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли Хиллз».

9

В два года ее заметил Пол Марчиано - креативный директор Guess и снял ее в рекламной компании Baby Guess. На счету девушки несколько глянцевых обложек, в том числе откровенные фото для мужских журналов. С детства Хадид занималась конным спортом, а в школе была капитаном команды по волейболу.

2

В 2000 году ее родители развелись, и ее отчимом стал музыкальный продюсер Дэвид Фостер – обладатель 16 премий Grammy.

В 2011 году Джиджи подписала контракт с одним из главных международных модельных агентств – IMG Models. Девушка попробовала себя и в кино: снялась в короткометражке Virgin Eyes и в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Gigi-Hadid_New-York

На работодателей и поклонников Джиджи Хадид оказывает одинаковый гипнотический эффект – может быть, она не такая стройная, как обладательница эталонной балетной фигуры Карли Клосс, и не может похвастаться такой же андрогинной внешностью, как Дарья Вербова, которая на двух разных снимках выглядит как два разных человека, но этого от нее никто не требует. В Джиджи ценят другое - на нее хочется бесконечно смотреть (почти пять с половиной миллионов ее подписчиков в Instagram вам это подтвердят), а эксперты прочат ей славу Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер.

gigi

Без ее участия не проходит ни одна голливудская вечеринка. Джиджи Хадид не считает нужным делать тайну из своей личной жизни.

На показе осень-зима 2015/2016 коллекции Max Mara Джиджи Хадид примерила образ Мэрлин Монро, который пришелся девушке по душе. А недавно модель добавила к списку своих талантов режиссерское мастерство. Джиджи сняла музыкальное видео под названием Cake by The Ocean, в котором солирует ее бойфренд Джо Джонас. Модель легко достигает поставленных целей и не останавливается на достигнутом.

green-sequis-dress

 

Нармин Кулиева