Анджелина Джоли

Анджелина Джоли Войт (4 июня 1975, Лос-Анджелес) — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Впоследствии она была повторно номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

5920_res_00

Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.

Я безнадежный романтик. Мужчина должен разделять мои жизненные интересы, он должен помочь мне стать более добрым человеком. Вот что должна давать любовь.

Меня осенило, что замуж нужно выходить за единомышленника.

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

Я не о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость сожалений. Пока ты жалеешь, стыдишься себя. Пока стыдишься ты в клетке.

celeber.ru

Я поняла, что счастье – это выбор. Мы не хотим кого-то обидеть или показаться неинтересным собеседником, в то время как надо хотеть быть счастливым.

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.

Шрамы не только красивые, но и символичные. Каждый из них означает совершенную ошибку и полученное за нее наказание.

angelina_jolie

Каждый из двух моих браков не продержался и трех лет. Я всегда была уверена, что хорошо знаю человека, который рядом, а на деле просто переоценивала его. В итоге я стала искать отца своих будущих детей. И нашла.

Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением.

Когда я стану думать логически и не доверять инстинктами, тогда я попаду в беду.

Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.