Красота и Здоровье

Галь Гадот: Солдат красоты

К списку ролей бывшей Мисс Израиль, актрисы Галь Гадот прибавились еще две: супергероини в экранизации комикса и лица аромата Gucci Bamboo.

Screen Shot 2015-11-30 at 11.37.53

Кадр из рекламного ролика Gucci Bamboo

У Вас давние связи с миром красоты. Что привлекло Вас в предложении стать лицом парфюма Gucci? И как вам работалось с итальянским Домом в целом?

Принять решение было очень легко: мне позвонили, спросили, хочу ли я сделать это, и я ответила "да". Работа с одним из крупнейших домов моды — большая привилегия, поэтому весь процесс создания рекламной кампании обернулся для меня большим и незабываемым опытом.

В рекламном ролике аромата Вы играете привычную Вам роль сильной женщины, которой удается все и всегда. Как Вы думаете, точно ли отражен характер такой женщины в этом аромате?

О да! Получив первый же звонок от Фабьена Барона, ответственного за креативную часть кампании, я тут же влюбилась в предложенную им историю, в его идею показать многоликую женщину: не только женственную и сексуальную, но в то же время и сильную, независимую. Было очень весело работать с ним и вместе создавать этот образ.

Screen Shot 2015-11-30 at 11.39.58

Съемки рекламной компании

Какие у Вас вообще отношения с ароматами? И какими были Ваши первые впечатления от Gucci Bamboo?

Я коллекционирую ароматы с тех пор, как помню себя еще совсем маленькой девочкой. Перед съемками рекламного ролика Gucci Bamboo меня переполняло волнение: хотелось поскорее ознакомиться с ним. Прежде чем послушать аромат, я даже скрестила пальцы "на счастье" — в надежде, что он мне понравится. И да, я влюбилась в него моментально! Для меня аромат — это, несомненно, первое впечатление, которое мы производим на окружающих, его слышат даже прежде, чем мы успеем войти и представиться. Так вот, я действительно чувствую, что аромат Gucci Bamboo –тот самый. Он не строгий; свежий, но при этом не слишком сладкий. Особенно хорошо в нем звучат ноты иланг-иланга. Это то, чем я, безусловно, могу пользоваться, а также дарить… Кстати, я уже подарила заветные флакончики всем женщинам, которых люблю, и буду продолжать, особенно на Рождество. И это просто здорово!

Screen Shot 2015-11-30 at 11.41.15

Съемками рекламы духов список Ваших ролей в этом году не исчерпывается. Скоро премьеры трех фильмов, где Вы сыграли Чудо-Женщину — своего рода образец феминизма. Разделяете ли Вы взгляды своей героини?

Прежде всего Чудо-Женщина — это смелая женщина: она и сильна, и могущественна, но при этом ее натура не сводится исключительно к физической силе. Ко всему прочему, она обладает большим эмоциональным интеллектом, в чем мы с ней действительно схожи. Я не отношусь к ней как к воплощению феминизма или шовинизма, так что не хотелось бы вешать ярлыки. Думаю, что сама Чудо-Женщина любит все человечество в одинаковой мере, она просто стремится к справедливости, правде, миру… А к это- му стремлюсь и я.

Screen Shot 2015-11-30 at 11.42.22

Кадр из к/ф "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Очевидно, эта роль требует хорошей физической подготовки. Как Вам это удается?

Единственный эффективный способ — много работать над собой.

У Вас есть любимые супергерои?

Меня с самого детства, помимо Чудо-Женщины, восхищали Бэтмен и Супермен. Это смешно, но это нечто большее, чем совпадение. Это жизнь, частью которой я стала…

Screen Shot 2015-11-30 at 11.47.52

У Вас самой, подстать Вашей героине, довольно внушительный список способностей. Ваши достижения в сферах красоты, моды и кино — убедительное тому доказательство. Что Вы цените больше всего?

О, это такой нелегкий вопрос… Первое и самое важное для меня — это моя семья. И я счастлива, что у меня есть такая возможность — быть преданной матерью и женой, но в то же время заниматься любимым делом, прогрессируя в моей профессии.

Ваши основные beauty-правила?

Мое главное правило: чем меньше, тем лучше. Мне приходится носить много макияжа во время работы, поэтому в повседневной жизни я стараюсь избегать большого количества косметики. Для меня важней постоянно увлажнять кожу лица, а перед сном и очищать. Минимум, который я предпочитаю, — красная помада, тушь и бронзатор. И я люблю Gucci Bamboo.