BCBGMAXAZRIA - американская практичность

1

Когда 20-летние американки говорят: “Хочу купить бисибиджи!” – это означает – “Хочу купить блузку в обтяжку и мини-юбку!”. Так одежда француза тунисского происхождения стала частью жизни Американской молодежи.

Популярности бренду BCBGMAXAZRIA главным образом принесло сотрудничество с крупнейшими телеканалами США. Азриа использовал в качестве скрытой рекламы героев таких сериалов как «Друзья», «Секс в большом городе» и «Баффи – истребительница вампиров», которые часто появлялись в кадре в одежде от «BCBGMAXAZRIA» .

2

2007 год стал, по мнению многих критиков, переломным в истории «BCBG Max Azria». Бренд вышел на новый уровень. В новой коллекции использовались новые образы. Среди поклонниц марки сплошные мегазвезды – Шэрон Стоун, Ума Турман, Мадонна, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон Анджелина Джоли и многие другие. «BCBGMAXAZRIA» стал настоящим гигантом модной индустрии, также продукция марки реализуется в крупнейших торговых точках планеты. Всё это позволяет говорить о том, что компания идёт по пути создания мировой империи Макса Азриа.

3

Магазин в ближайшее время откроется на первом этаже торгового центра Park Bulvar

Instagram: bcbg.baku

Facebook: bcbg.baku