Flashback 2016

Новое – это всегда хорошо забытое старое. Какие модные и легендарные явления из прошлых лет, а то и десятилетий, вернутся к нам в 2016 году?

Наш рейтинг 5 культовых возвращений года.

1. Сразу два сериала из 90-х обещают нам вернуть на экран ведущие студии Фабрики Грез.

«Твин Пикс» Дэвида Линча: когда в финальной сцене сериала «Твин Пикс» Лора Палмер обещала агенту Куперу встречу через 25 лет, поклонники сомневались, что автор одной из главных телевизионных головоломок Дэвид Линч сдержит слово. Но осенью режиссер объявил, что лично поставит девять эпизодов третьего сезона для канала Showtime. Напомним, что сериал «Твин Пикс» выходил в 1990-м и 1991-м, став одним из главных телевизионных феноменов прошлого столетия.

3

4

TWIN PEAKS

«Секретные материалы» – истина все еще где-то рядом. Когда-то Дэвид Духовны заявил в интервью, что скорее покончит с собой, чем вернется к этому культовому сериалу. Как видно, слово свое Дэвид не сдержит. Американский Fox готовится перезапустить сериал с любимыми актерами. Последний раз мы видели Малдера и Скалли на экранах 13 лет назад. 7 июня 2015 года съемки новых «Секретных материалов» стартовали в Ванкувере.

5

6

2. Джоан Роулинг также заявила о триумфальном возвращении «мальчика, который выжил». Спустя более восьми лет с момента последней книги про Гарри Поттера («Гарри Поттер и дары смерти») свет увидит новую часть знаменитой истории – «Гарри Поттер и проклятый ребенок». Писательница шокировала и обрадовала своих почитателей, раскрыв идею написать театральную пьесу – продолжение приключений юного волшебника. Главным героем будет младший сын Гарри – Альбус.

7

8

3. Помните то время, когда самым узнаваемым и популярным сотовым телефоном был телефон марки Nokia? Даже сейчас его вспоминают, как самый выносливый и стойкий девайс, все поклонники современных гаджетов. Так вот, компания Nokia, некогда крупнейший производитель сотовых в мире, планирует свое возвращение на рынок в 2016 году. По словам главы компании, Nokia займется разработкой и лицензированием сотовых телефонов, как только истечет срок действия соглашения, подписанного с Microsoft.

9

4. Flash back в мире моды – триумфальное возвращение 70-х. Легкие платья сочных ярких цветов, замша и бархат, милые комбинезоны и водолазки, меховые воротнички – стиль эры Дэвида Боуи ярко прослеживается в коллекциях Chloe, Roberto Cavalli, Burberry Prorsum.

70_itog

5. Макияж в стиле 90 годов – это выражение в 2016 году не будет нести в себе критический подтекст. Шиммер, глиттер, металлик – они вернулись! Не нужно больше бояться рисковать и переборщить с макияжем под «дискобол». Для дневных выходов – золотистые, бронзовые, серебряные тени с шиммерной текстурой, для вечерних – подводка цвета металлик, а для самых смелых – глиттер и стразы на веках. Тотальное сияние будет господствовать в зимнем макияже 2016.

6

7

9