Брэдли Купер

121

Брэдли Купер — американский актёр, четырёхкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012), «Афера по-американски» (2013), «Снайпер» (2014) и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм».

3

В отношениях нужно следовать старому доброму правилу: поступать с человеком так, как ты хочешь, чтобы он поступал с тобой.

Я считаю, что не нужно рассказывать друзьям все о своей личной жизни. Есть вещи, которые нужно держать при себе. Я могу говорить о своем прошлом, о семье, но не о том, что касается моей женщины. Ни к чему это.

1

Раньше я был пареньком, который вел беспечную жизнь, стеснялся людей, в чем-то комплексовал. Так вот, теперь мне многое по фигу, я не хочу засовывать в себя всякую дрянь, пресмыкаться перед женщинами. Хочу поменьше ржать, поменьше дергаться по пустякам. Хочу просто жить. Достойно. И работать.

Не надо прислушиваться к мнению всех и каждого — любая оценка субъективна. Главное — оставаться верным себе.

kup

Если кто-то в вас влюблен, вы это почувствуете. Как? Не знаю — ведь это химия, магия, чудо.

Если бы у меня были сверхспособности, как у моего героя в фильме «Области тьмы», я бы сначала выучил все иностранные языки, а потом взялся бы за музыкальные инструменты.

Если делить мир только на черное и белое, счастлив не будешь. Добавьте цвета!

Я стараюсь быть человеком честным и небезразличным. В этом, считаю, ключ к счастью. А еще в том, чтобы любить.

2

Раньше я очень любил готовить. Первую половину своей жизни проработал в ресторане.

Когда мне было восемь лет, я хотел стать поваром или актером.

Я до сих пор не могу поверить в то, что я дорос до премии "Оскар"...