Том Харди

Эдвард Томас Харди родился 15 сентября 1977 года в Лондоне. Британский актёр театра и кино, обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар». Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Выживший».

23a52fafb4b20f637afbc2e531bf2597

Каждая моя татуировка что-то значит для меня. Каждая из них обозначает то, что я пережил в своей жизни, сделал или где был. Так что я как карта самого меня, где я был и где я буду.

Я наркоман, это означает, что если вы скажете мне, что я не могу сделать что-то, то я это непременно сделаю. Даже если это пугает меня.

Я люблю играть, это моя страсть. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте — друзья у меня там найдутся, так что со мной все будет в порядке.

tumblr_n7gjn3DpwN1qe5f96o1_1280

Я вроде до сих пор кривоногий, тощий и с кривыми зубами и меня очень смущает звание секс символа, которое мне присваивают последние три года.

Мои родители говорят, что я единственный человек, кто может по уши "вывозиться в дерьме" и выйти из него, благоухая розами.

Социальные сети – это способ потешить эго, мужчина ты или женщина, неважно. И еще я считаю, что они очень опасны.

13

Совершай ошибки. В такие моменты ты и учишься.

У каждого есть мечта, которая согревает даже в самые холодные ночи. Мечта, которая не выходит из головы. И даже если тебе суждено остаться в одиночестве до конца своих дней, эта мечта будет всегда сопровождать тебя. Так что я бы всё вложил в такую мечту…

Снаружи я кажусь молодым, но внутри я — дряхлый старик, которому нужно полное спокойствие. Я не скучаю по прежнему хаосу.

tom-hardy-hyWSM9-3

Я борюсь, как и все, пробую и стараюсь быть лучше, чем я есть.

Вот почему я не даю тонны интервью - я не считаю себя интересным. Я не хочу, чтобы люди до слез скучали, читая обо мне.

Я не гей, я абсолютно гетеросексуален. Я никогда не был с мужчинами в сексуальном смысле, но я чертов артист, и когда у меня однажды спросили: "У вас когда-нибудь были отношения с мужчинами?», я ответил: "Я артист - Я делал всё и вся".