Love is in the air…

image001

Love is in the air…

День Святого Валентина в отеле Fairmont Baku, Flame Towers

На вопрос, где провести самый романтичный день года, отель Fairmont Baku, находящийся в уникальном комплексе FlameTowers, подготовил специальные предложения на День Святого Валентина.

Эксклюзивное предложение от ресторана Alov включает романтический ужин из пяти блюд в лучшем ресторане отеля с видом на ночной город Alov Steakhouse, развлекательную программу в Alov Jazz Bar, а также бесплатный паркинг сервис. Стоимость пакета составляет 99 AZN на одну персону.

Valentines Alov

В предложение от ресторана Italian Bistro стоимостью 85 AZN на одну персону входит ужин из пяти блюд и бесплатный паркинг сервис.

Bistro Valentines Day

Самую романтичную обстановку в городе влюбленные смогут найти на 19 этаже отеля в ресторане и лоунж зоне Fairmont Gold. Панорамный вид на ночной город и Каспийское море дополнит эксклюзивное меню из пяти блюд стоимостью 150 AZN на одну персону.

valentine gold

Влюбленные оценят специальное SPA предложение от ESPA , которым они смогут насладиться в любой день недели c 1-го по 29 февраля. Предложение стоимостью 249AZN включает в себя комнату люкс для двоих, персонализированный 60 - минутный массаж (Hot Stone) на двоих в купе с специальной тонизирующей 30 минутной процедурой для лица, а также полное использование эксклюзивного спа бассейна и термальных процедур.

_MG_7557-3m

В день Святого Валентина будут действовать специальные тарифы на комнаты отеля.

Для резерваций и дополнительной информации пожалуйста пишите на адрес bakufoodandbeverage@fairmont.com или звоните +99 412 565 48 48

СПРАВКА О FAIRMONT BAKU

На одной из высочайших точек города Баку, полной жизни столице Азербайджана, расположен один из самых неординарных и оригинальных комплексов нашего времени. Известные как “Flame Towers”, три башни комплекса, выполненные в форме язычков пламени, представляют собой прекрасный символ этой исторической “страны огней”.

“Fairmont Baku”, располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOR International; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2.300 квадратных метров, спа- центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей, в том числе итальянский ресторан Italian Bistro, американский Alov Steakhouse, Alov Jazz Bar и Cigar Divan. Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплексу “Flame Towers” повезло еще и c местоположением – в непосредственной близости от здания Парламента Азербайджана и Внутреннего Города (Ичери Шехер) Баку - и прекрасным видом на Каспийское море.

СПРАВКА О FAIRMONT HOTELS & RESORTS

Отели и курорты “Fairmont Hotels & Resorts” представляют собой уникальную коллекцию более 60 роскошных объектов по всему миру, в том числе и ШанхайскийFAIRMONT PEACE HOTEL, отель The Plaza в Нью-Йорке, Savoy в Лондоне и Makkah Clock Royal Tower в Королевстве Саудовской Аравии. Великолепные отели этого люксового бренда имеют атмосферу, сочетающей в себе как старинные традиции, так и самые современные элементы дизайна и функциональности, доброжелательный персонал, предлагающий самое высококачественное обслуживание, и возможность окунуться в совершенно разные культуры. Наряду с повсеместным вкладом в общественную деятельность и охрану экологии, “Fairmont”, кроме того, прославился и благодаря своему ответственному подходу к вопросам туризма, и удостоен множеством международных наград по программе “Зеленое Партнерство”. “Fairmont” принадлежит компании FRHI Holdings Limited, которая является мировых лидеров в области гостиничного бизнеса, и владеет более чем 100 отелями под брендами “Fairmont”, “Raffles” и “Swissotel”. Кроме того, компания управляет частными коттеджными поселками, апартаментами и обслуживаемыми жилыми объектами класса “люкс” под брендами “Fairmont”, “Raffles” и “Swissotel”.