Arabic Oriental Night

Kаждую субботу с семи вечера отель Fairmont Baku приглашает всех почитателей арабской культуры на летнюю терассу ресторана Italian Bistro!

IMG_1991

Вас ждет роскошный ужин с изысканными блюдами арабской кухни, насыщенная развлекательная программа с танцами, уютный летний интерьер и незабываемые впечатления.

Стоимость ужина составляет 60 AZN на человека.

Для резерваций и дополнительной информации пожалуйста пишите на адрес azefoodandbeverage@fairmont.com или звоните +99 412 565 48 48

Справка о Fairmont Baku Flame Towers

На одной из высочайших точек города Баку, полной жизни столице Азербайджана, расположен один из самых неординарных и оригинальных комплексов нашего времени. Известные как “Flame Towers”, три башни комплекса, выполненные в форме язычков пламени, представляют собой прекрасный символ этой исторической “страны огней”.

“Fairmont Baku”, располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOK International; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2.300 квадратных метров, спа- центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей, в том числе итальянский ресторан Italian Bistro, бар у открытого бассейна H2O, американский Alov Steakhouse, Alov Jazz Bar и Cigar Divan. Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплексу “Flame Towers” повезло еще и c местоположением – в непосредственной близости от здания Парламента Азербайджана и Внутреннего Города (Ичери Шехер) Баку - и прекрасным видом на Каспийское море.