“ City Escape” Детокс Программа от ESPA

Расположенный в широкоизвестном современном знаковом здании Flame Towers, в отеле Fairmont Baku, ESPA спа-центр является первым представителем международного бренда ESPA в Азербайджане.

На нижнем уровне спа-центра, который удобно расположился на двух этажах, занимая в общем 3 500 метров, сделан акцент на ревитализацию, включая все активные процедуры, в то время как в верхней «пассивной» части спа-салона представлены все условия для релаксации, выраженные во всем, вплоть до декора.

3_treatment_massage_female

Этот бренд популярен не только предоставляемыми спа услугами, а также своей натуральной продукцией для кожи лица и тела. Продукция ESPA уникальна по своей эффективности; ориентированная на результат, одинаково популярна как среди женщин, так и среди мужчин. ESPA at Fairmont Baku, Flame Towers предлагает эксклюзивные услуги в число которых входят эксклюзивные СПА процедуры, крупнейшая в регионе турецкая баня, частные апартаменты - парный люкс и сплит люкс, Sky Garden, солнечная терраса у открытого бассейна, сауна с панорамным остеклением у закрытого бассейна, парная, ледяной фонтан, душ впечатлений и лежаки с подогревом.

bdbo200

bdsb200

ESPA at Fairmont Baku разработал программу которая поможет укрыться от городской суеты и освободить свой организм от токсинов при помощи очищающих процедур “City Escape”:

Детокс программа “City Escape” от ESPA включает:

  • Расслабляющая Хамам Процедура 60'
  • Глубокий масаж мышц 80’
  • Профессиональная Лицевая Процедура 50’
  • Специальный подарок от ESPA
  • Здоровая детокс еда в течение процедурных дней

Для резервации и дополнительной информации пожалуйста пишите на reservations@espabaku.com или звоните на 0099412 565 4846

 Справка о Fairmont Baku:

На одной из высочайших точек города Баку, полной жизни столице Азербайджана, расположен один из самых неординарных и оригинальных комплексов нашего времени. Известные как “Flame Towers”, три башни комплекса, выполненные в форме язычков пламени, представляют собой прекрасный символ этой исторической “страны огней”.
Отель Fairmont Baku, располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOKInternational; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2.500 квадратных метров, спа- центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей. Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплекс “Flame Towers” также имеет очень выгодное месторасположение; в непосредственной близости от здания Парламента Азербайджана и Внутреннего Города (Ичери Шехер) Баку - и прекрасным видом на Каспийское море.