Ретро-коллекция M.A.C.

M.A.C. выпустили лимитированную коллекцию косметики, вдохновленную работами легендарного фотографа Хельмута Ньютона

В коллекцию M.A.C. Limited Edition Photographs by Helmut Newton, выдержанную в ретро-оттенках, войдут помады, матовые тени, подводка, тушь для ресниц и лаки для ногтей. Для рекламной кампании были использованы редкие архивные снимки фотографа.

"Я всегда восхищался провокационными и гениальными работами Ньютона, тем, как он точно и тонко подчеркивает женскую элегантность и сексуальность. Это честь для меня создавать продукт, который вдохновлен его творчеством и видением", – рассказал вице-президент и креативный директор M.A.C. Cosmetics Джеймс Гейгер.

Напомним, Хельмут Ньютон начал свою карьеру в 50-е годы и уже вскоре своими гиперсексуальными и харизматичными работами завоевал сердца главных модных мировых изданий, таких как Vogue, Elle, Playboy и др. Непревзойденный мастер эротического жанра как-то сказал: «Sex sells» («Секс помогает продавать»).

 

 

Еще истории

Navedano – кулинарная история нескольких поколений

Navedano – кулинарная история нескольких поколений

Несколько дней, проведенных среди озерных красот под чистыми небесными просторами, – не так много, но я с гордостью могу заявить, что благодаря моему четко намеченному плану мы успели увидеть все главные достопримечательности Комо. В ...