Ретро-коллекция M.A.C.

M.A.C. выпустили лимитированную коллекцию косметики, вдохновленную работами легендарного фотографа Хельмута Ньютона

В коллекцию M.A.C. Limited Edition Photographs by Helmut Newton, выдержанную в ретро-оттенках, войдут помады, матовые тени, подводка, тушь для ресниц и лаки для ногтей. Для рекламной кампании были использованы редкие архивные снимки фотографа.

"Я всегда восхищался провокационными и гениальными работами Ньютона, тем, как он точно и тонко подчеркивает женскую элегантность и сексуальность. Это честь для меня создавать продукт, который вдохновлен его творчеством и видением", – рассказал вице-президент и креативный директор M.A.C. Cosmetics Джеймс Гейгер.

Напомним, Хельмут Ньютон начал свою карьеру в 50-е годы и уже вскоре своими гиперсексуальными и харизматичными работами завоевал сердца главных модных мировых изданий, таких как Vogue, Elle, Playboy и др. Непревзойденный мастер эротического жанра как-то сказал: «Sex sells» («Секс помогает продавать»).

 

 

Еще истории

Мезотерапия без инъекций

Мезотерапия без инъекций

Аппарат Beauty Skin Care от El.Mira работает на основе технологии электропорации. Многие специалисты называют электропорацию безинъекционной мезотерапией. Данная процедура заключается в технологии введения трансдермальных продуктов, ...