Афаг Исмаилзаде: A Glamour Studio & Fashion House

Афаг Исмаилзаде, директор A Glamour Studio & Fashion House, рассказала нам немного о своем любимом детище и о собственных секретах стиля и красоты.

img_9087

Наш Дом моды и красоты существует с 2006-го года.

Открыть дом моды и красоты было моей давней мечтой, но семейная жизнь и дети немного препятствовали всему этому. Когда я создавала линию детской одежды, мои друзья и знакомые поддерживали меня и постоянно говорили о том, что мне пора открыть свой Центр, и что не нужно сомневаться в своих силах и способностях. Таким образом, я поверила в свои возможности и решила попробовать себя в качестве начинающего дизайнера.

У меня трое детей: две дочки и сын. Когда мои дочки были маленькими, они все время участвовали на детских fashion-конкурсах в детском саду. Как правило, одежду для этих конкурсов я шила сама, и мои дети всегда занимали первые места за лучшие наряды. Чуть позднее мое желание шить для моих дочек выросло в идею создать линию одежду для детских показов, и поначалу они были благотворительного характера. Я очень люблю детей и поэтому всегда получала от этой работы большое удовольствие.

Сейчас я возглавляю Центр красоты и Дом моды A Glamor Studio & Fashion House, в котором мы создаем одежду для всех желающих, разрабатываем идеи индивидуальные наряды, учитывая пожелания наших клиентов.

Мы создаем одежду для всех, подходя к каждой своей идее и идеям наших клиентов очень ответственно. Помимо одежды на заказ мы шьем и прет-а-порте (модели готовой одежды).

Подход к команде мастеров в нашей студии красоты тоже очень индивидуален. У нас работают как популярные, так и начинающие мастера и стилисты, которые обладают невероятным талантом и креативным идеями.

img_8937

Мы создаем образ с нуля и предлагаем весь спектр услуг по уходу за волосами, ногтями и коже.

Сама я при моем загруженном графике предпочитаю одеваться максимально удобно. Но, конечно, как модельер я не имею права расслабляться и выходить к посетителям одетой как попало. Я отдаю предпочтение стилю casual, одежде свободного кроя. Очень люблю разбавлять классический стиль спортивным. Несмотря на то, что работаю в сфере красоты и моды, я не особо люблю краситься и делать прически в повседневной жизни. Мейк-ап и прическу на мне можно увидеть только на каком-то особом вечере или мероприятии.

Безумно люблю аксессуары, сумки и обувь. Любой наряд без этих элементов, по моему мнению, можно считать незавершенным.

Я, в основном, предпочитаю одеваться в своем доме моды. Как вы заметили, помимо того, что мы выполняем частные заказы, мы шьем и одежду прет-а-порте. Также я приобретаю и готовые понравившиеся мне вещи разных брендов в магазинах разных странах.

img_9079