Roberto Coin запускает свой новый натюрморт в райских кущах

Roberto Coin презентует в новой оригинальной интерпретации линию ювелирных изделий, и лицом кампании на этот раз стала топ-модель Аризона Мьюз. Тем самым Дом отмечает путешествие, которое началось в 2015 году. «Концепция новой коллекции основана на природе, естественности, искусстве и красоте», - говорит Roberto Coin. В этой связи Аризона Мьюз является идеальным послом марки, и ее международное признание только укрепляет статусность бренда. 

Коллекции Cento, Symphony, Rock & Diamonds и Princess Flowers находятся в центре внимания кампании, так как являются ее главными действующими лицами.

Мечтательный средиземноморский сад, погруженный в теплый свет дня, является исключительной атмосферой этой кампании. Она является естественным продолжением предыдущей кампании и характеризуется все тем же внимательным отношением к живой природе, сочетанием игры света, высокой эстетики, необычайной выразительности и утонченности, далекие от аффектации.

В ювелирных изделиях изысканного натюрморта, созданного Роберто Коином, словно оживают тени листвы и цветов, освещенные солнцем. Свет в каждом кадре меняется, словно растворившись в изделии, которое он освещает. Прозрачные и чистые, как свет зари, лучи, предназначенные для коллекции Cento, подчеркивают чистоту камней традиционной фасетной огранки, в то время как теплый свет заката в коллекции Rock & Diamonds, подчеркивающий мягкую атмосферу итальянского аперитива, почти определяют час, предназначенный для их ношения.

Все ювелирные изделия новой коллекции представлены ​​с удивительной непосредственностью, демонстрируя сильную связь, которую Робетро Коин видит между женской сущностью и природой, раскрывая при этом бесконечную магическую элегантность, заключенную в ювелирных изделиях новой коллекции.

Довольно амбициозный, но вполне либеральный выбор презентации ювелирных изделий в лучах солнечного света, а не в традиционных закрытых коробочках, подчеркивает желание бренда уйти от стереотипов, что , собственно, всегда отличало Roberto Coin и его творения от других марок.

В ходе этой кампании фотограф Iris Velghe и стилист Vanessa GIUDICI еще раз доказали, насколько гармоничной командой они являются – свое мастерство эти профессионалы уже успели продемонстрировать во многих проектах с другими международными брендами, такими как Hermes, Dior и Chanel.

Со своей стороны Roberto Coin данной коллекцией еще раз подтверждает свою любовь к природе, как источнику вдохновения в попытке достичь совершенства. С помощью этой кампании он успешно преобразовал целую фотостудию в заколдованное место, где благоухающие растения — цветы и цветущие ветви — заменили одежду и аксессуары и заполнили атмосферу бодрящими ароматами, регенерирующими жизненную энергию. 

Ознакомиться с изделиями Roberto Coin можно в бутиках Glampire Jewellery и Royal Collection.

Инстаграм: @royalcollectionbaku

@glampire_jewellery_baku

Эксклюзивный дистрибьютор İtaldizain Group