Календарь Pirelli 2017

"Этот календарь – транслятор индивидуальности и смелости быть собой. Цель этого проекта – показать не совершенное тело и лицо, а чувственность и эмоции", – такой посыл дает Питер Линдберг своей работе над культовым календарем Pirelli. Начало переменам было положено в прошлом году, когда Энни Лейбовиц убрала из календаря идеальных моделей и предложила по-новому взглянуть на женщин в нем. Тогда для издания снялись спортсменки, музыканты, писательницы, комедийные актрисы и социальные активистки.

Питер продолжил этот своеобразный ребрендинг, сняв в этом году для страниц доверенного ему знаменитого календаря 14 самых знаменитых актрис нашего времени. В Сети появились первые кадры и видео с бэкстейджа, на которых можно увидеть Уму Турман, Николь Кидман, Джулианну Мур, Робин Райт, Алисию Викандер, Пенелопу Крус, Шарлотту Рэмплинг, Руни Мара, Люпиту Нионго, Джессику Честейн, Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Леа Сейду и Чжан Цзыи. Никаких голых идеальных тел, никакой ретуши. Даже макияжа – минимум.

Съемки продолжались 2 месяца, за это время группа объехала 5 городов: снимали в Берлине, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне и во французском местечке Ле-Туке. Всего в календарь войдет 40 снимков. Ждем полной версии!