Холода нам не помеха

bvb

Гиперобъем

Самой большой и страстной любовью всех стилистов были, остаются и останутся объемные, отчасти мешковатые вещи. В подобных образах можно щеголять женщинам любой комплекции, при этом оставаясь на высоте. Согласитесь: выглядеть сногсшибательно можно не только в кутюрном платье, но даже в пуховике или пальто оверсайз. Особенно приятно то, что как раз сейчас такие объемные формы на пике популярности.

untitled-1_1

Вечеринка-вечериночка

Кружево, пожалуй, самый подходящий материал к теме вечерних выходов и великосветских приемов, с успехом сочетающий в себе сексуальность и утонченность. Представляем вашему вниманию семь ультрасовременных вариаций того, как правильно носить кружево. Заметьте, его можно носить как в тотал луке, так и мелкими вкраплениями в образ.

njhb

Черный

Черная ночь, черная пантера и еще множество устойчивых выражений приходит в голову по ассоциации с этим цветом, который, по-видимому, всерьез и надолго засел в моде, уверенно переместившись из категории траурных в категорию ультрамодных. Заслуга в этом в первую очередь принадлежит великой Габриэль Шанель – создательнице знаменитого маленького черного платья. Черный наряд как нельзя лучше подходит для создания утилитарного образа. Его можно надеть днем и, не переодеваясь, продолжать блистать вечером, добавив лишь пару деталей: обувь на высоком каблуке и серьги с некрупными бриллиантами.

ghbg

Достаю из широких штанин...

Эта строчка известного стихотворения как нельзя лучше подходит к нашему выбору широких брюк на каждый день. Маяковский ходил широким шагом, писал размашистым почерком свои нестандартные стихи с рубленой рифмой, воспринимаемые далеко не каждым. А предмет гардероба, о котором он писал, явно был одним из самых излюбленных у мятежного поэта. Безусловно, Маяковский был трендсеттером своего времени. Кстати, в глубоких карманах этих самых штанин можно носить не только паспорт, а еще и множество других нужных предметов, что позволит вам лишний раз не пользоваться сумками или портфелями. Хотя мы всегда за аксессуары в образе – решать, конечно, вам самим.