Модный NARGIS: Нателла Шейх-заде

Сегодня в нашем проекте «Модный NARGIS» принимает участие Нателла Шейх-заде, офис-менеджер издательского дома Nargis.

Мы предложили Нателле воплотить два образа  от Turkan Turkel Couture и доверить свой стиль и макияж опытным рукам визажиста Эльнура Гасанова. Смотрим, что из этого получилось и узнаем маленькие секреты нашей героини.

img_0846

Самое лучшее изобретение из мира моды для Вас?

Конечно же, туфли на шпильках! Обувь всегда играет для меня главную роль в образе. Она может придать женщине уверенности, стройности или, наоборот, гарантировать комфорт, и даже поднять настроение! Из того, что происходит сейчас в мире моды, мне нравится вторжение кроссовок. Во-первых, это очень удобно, во-вторых, это помогло сделать серьезный скачок, изменивший «скорость» современной женщины.

Что заставляет Вас улыбаться по утрам?

Милые и беспечные лица моих спящих  малышей.

Лучший отдых для Вас?

Место райского наслаждения и полной релаксации для меня – это СПА зона, где я могу насладиться оздоровительными процедурами и остаться наедине с собой.

Чья похвала для Вас важнее всего?

Моих родителей.

Цитата, наиболее близкая Вам сейчас?

Федерико Феллини как-то сказал: «Как хочется влюбиться еще раз!»

Мне кажется, это про то, как человек хочет еще раз пережить любовь, парить над землей, подчиняться тому, кому хочется подчиняться, слышать не перестающую играть музыку в душе. Любовь — один из самых волшебных моментов жизни. И неважно, во что ты влюблен – в человека, в работу, в мир или в жизнь…

Прическа и макияж: Эльнур Гасанов

Наряды: Turkan Turkel Couture
 
Адрес: Молоканский сад 2/5
 

 

Фото: Парвиз Гасымзаде/ Видео: Тимур Наджафов/ Стиль: Нигяр Гахраманова