Каникулы в Тбилиси

Я была в Тбилиси много раз, но ни разу город не встретил меня дежурно-вежливо.

Каждый раз у старого Тбилисо был припасен маленький гостинец, удивительный сюрприз. Раскрывался он неспешно, но был всегда искренне радушен и по-кавказски гостеприимен. Вот почему я решила провести праздники в грузинской столице.

night_view_143_rt

В Тбилиси мне никогда не скучно. Здесь тебя всегда радушно встретят в уютном кафе, усадят за маленький столик, попотчуют вином и вкусно накормят. В сувенирных магазинчиках можно приобрести симпатичные подарки для друзей, запастись чурчхелой, - одним словом, всегда найдется, чем себя занять.

Тбилисские дворики, украшенные домиками с аккуратными балкончиками, сохранили очарование, несмотря на довольно обветшалый вид.  Кажется, что резные двери старого города хранят множество тайн, стоит только постучать…

В Тбилиси много отелей разных ценовых категорий, но на этот раз наш выбор пал на Holiday Inn Tbilisi, о чем мы ни на минуту не пожалели.

exterior_rt

Holiday Inn Tbilisi  расположен недалеко от площади Героев, в непосредственной близости от основных бизнес-центров  и главных торговых улиц.

Отель включает 270 номеров и сьютов и весь перечень услуг на самом высоком уровне.

Просторные номера располагают к комфорту. Полы с отделкой из африканского дуба и грузинского каштанового дерева, итальянская мебель и люстры, а также дизайнерские обои на заказ из Великобритании -  основные отличительные признаки дизайна интерьеров в номерах отеля Holiday Inn в Тбилиси.

executive_room_009_rt_v2

business_class_room_019_rt_v2

Каждый номер Standard - это пространство, где можно и отдохнуть, и поработать. К услугам постояльцев отеля - тропический душ, комфортные матрасы, двойные подушки, высокоскоростной доступ в Интернет и многое другое.

executive_room_bathroom

Отель прекрасно подходит для организации деловых встреч и мероприятий – здесь к вашим услугам 5 конференц-залов.

Грузинская кухня – это богатые национальные традиции, передающиеся из поколения в поколение. Существует красивая и не совсем обычная легенда о появлении грузинской кухни. Когда-то очень давно на земле жил Бог. И после одной из трапез ему пришлось перебираться через горы. А горы эти были настолько высокими, что во время длительного восхождения из котомки Бога незаметно выпали хлеб и мясо. И то место, на которое упали эти продукты, и стало в дальнейшем именоваться Грузией.  Страной, в которой так чтят и любят все кулинарные традиции.

restaurant_056_rt

В этом можно убедиться, заглянув в Adjara Restaurant. Гастрономические пожелания гостей из любой страны удовлетворяются немедленно. Если вы приняли решение не поддаваться искушению и продолжить диетическое питание, бренд-шеф ресторана Ираклий Асатиани предложит вам не менее аппетитные низкокалорийные блюда.

lounge_01_098_rt_flt

Впрочем, после сытного ужина можно отправиться в новый, прекрасно оборудованный фитнес-зал, оснащенный тренажерами TechnoGym, и скинуть лишние килограммы. Оборудованный по последнему слову техники отель привлекает внимательным, гостеприимным персоналом и прекрасными условиями для проживания. Можно не сомневаться, что я остановлюсь здесь еще не раз.

lobby_033_rt

lounge_01_075_rt

 

Текст: Лала Алиева