Конкурс для фотографов

Дорогие друзья!

Журнал NARGIS объявляет конкурс на лучшую фотографию!

redrose

В течение месяца — с 1 по 30 мая — участники должны будут выставить авторские фотоработы на заданную тему в своем инстаграме с хештегом #Nargisphotocontest, а по завершении конкурса наше авторитетное творческое жюри выберет трех победителей!

В жюри конкурса: главный редактор журнала Nargis Ульвия Махмудова, фотограф Орхан Асланов и художник Вугар Мурадов. Фотографии трех победителей конкурса будут опубликованы в ближайшем номере журнала Nargis.

Итак, тема майского конкурса фотографии – СТРАСТЬ!

Слово жюри:

job_0143_ddfdf

Ульвия Махмудова: «Я люблю живые, естественные фотографии, чтобы в них отражалась личность автора, его взгляд на мир. Чем они менее приукрашенные, тем лучше. Важнее, как фотограф ловит свет, находит лучший ракурс...

Почему «Страсть»? Потому что с нее все в жизни начинается. Только страсть к чему-то может заставить нас действовать, создавать, творить. Мне всегда было интересно, как люди понимают это слово. Это же не только и не столько некий физиологический магнетизм. Во всем, что нас окружает, есть проявление прекрасного, а значит, есть страсть».

job_0143_

Орхан Асланов: «Привет, дорогой участник конкурса! Я – Орхан Асланов, фотограф. Для меня в первую очередь важны два главных фактора, создающих интересную и запоминающуюся фотографию — это Свет и Композиция. Хочу увидеть нестандартные работы, которые заставят задуматься, почувствовать страсть автора, фотографии, которые будут волновать. Это может быть макро или портрет, nude или природа – фотография должна запомниться нам, а дальше уже и всему миру! Удачи!»

job_0143s_

Вугар Мурадов: «Для меня важно поймать в работе индивидуальный взгляд (почерк) автора, его видение, то, что он сам вкладывал в свой труд. Это может быть и черно-белая фотография, но в ней должно быть столько страсти, столько цвета! Главное, чтобы фотография была отражением авторской индивидуальности».

Условия конкурса:

  1. От каждого участника принимается только одна работа;
  2. Фотография должна быть хорошего качества (минимум 1000-1500 пикселей);
  3. Фотография должна быть авторской и сопровождаться небольшим комментарием;
  4. Фото выставляется в открытом на время конкурса инстаграм-аккаунте с хештегом #Nargisphotocontest;
  5. Фото высылается также на мейл office@nargismagazine.az с указанием того же хештега .

Всем удачи!