Адель

Адель (родилась 5 мая 1988 в Лондоне) — британская певица, автор-исполнитель и поэт.

Любовь - это зависимость. Я люблю быть влюбленной. Это моё любимое занятие.

Я бы хотела убить всех своих экс-бойфрендов без всякого сомнения.

Моя карьера не является всей моей жизнью, она остается за дверью, когда я прихожу домой. И это то, что никогда не изменится.

Я не боюсь никого, я боюсь лишь саму себя.

Пятеро мальчишек и любящий муж — вот моя идеальная картинка мира. А насчет дочек… У большинства барышень слишком сложный характер — знаю по себе.

В школе я всегда любила шутить. Но я не понимала, что обладаю природным чувством юмора, до тех пор, пока не начала рассказывать истории на сцене. Люди в любом случае смеются, когда я открываю рот, даже если я не рассказываю шутку — они смеются над моим акцентом.

Знаете то чувство, когда вы любите кого-то, кто не любит вас? Самое худшее чувство, не так ли?

Моя музыка — это и есть моя жизнь, в ней есть драматизм, которым сложно не проникнуться. Когда я пою «Someone Like You», я абсолютно точно знаю, что каждый, реально каждый человек в зале понимает, о чем речь. Я сочувствую себе, они сочувствуют мне — так и возникает эмоциональная связь.

Люблю еду и ненавижу заниматься спортом. Я певица, и поэтому лучше буду весить тонну и петь хорошо, чем стану тощей, как Николь Ричи, и записывать отвратительную музыку. И вообще, знаете, если я кому-то не нравлюсь, то уж точно не мои проблемы.

Когда я выпью, я всегда начинаю писать песни. Я считаю, что «пьяный язык» самый честный.

Я видела людей, жизнью которых управляли правила шоу бизнеса. Они мечтают о большой груди и худой талии, но я не хочу жить по правилам, я не хочу зависеть от них.

Использование сексуальности не является самым лучшим методом. Я не одобряю это.

Я не могу заниматься музыкой, когда счастлива. Если моя жизнь станет такой безоблачной, что не смогу писать, я сама все испорчу, лишь бы вернуть вдохновение.