Британские спектакли в Баку

hd-summer-theatre_1497273531

Международная организация British Council вновь приглашает азербайджанских театралов виртуально побывать на знаменитых постановках британских театров в рамках проекта Theatre HD. С июня по сентябрь 2017 года в Баку пройдут показы лучших английских спектаклей, отражающих новейшие театральные тенденции Великобритании. 

Высокое качество изображения создает эффект присутствия в зале. Каждая трансляция ведется непосредственно из театра на глазах у аудитории. Камеры в зале расставлены таким образом, чтобы обеспечить зрителям наилучший угол обзора и позволить почувствовать себя сопричастными к действию, разворачивающемуся на подмостках.

ac03c0cfa8ed1404e9f9e76ff37dc48b8d1d397f

Этим летом бакинский зритель получит возможность увидеть четыре великолепных спектакля: "Одержимость", "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", "Питер Пэн" и "Кто боится Вирджинии Вулф"? В главных ролях задействованы Джуд Лоу, Дэниел Рэдклифф, Имелда Стонтон и многие другие выдающиеся театральные актеры Великобритании.

Летний сезон открылся вчера «Одержимостью» с Джудом Лоу. Не упустите свой шанс поучаствовать в культурной жизни Лондона, не покидая Баку!