Честер Беннингтон

Честер Чарльз Беннингтон (20 марта 1976 — 20 июля 2017) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и всё — перестаешь быть самим собой.

Если я и научился чему-то за свою жизнь, то это тому, что деньги и вся эта ерунда — совершенно бессмысленные вещи. Нет, конечно, это очень важная вещь, потому что это часть мира, в котором мы живём. Но всё то, что можно получить за миллион долларов, никогда не приблизится по значимости к влиянию, которое может оказать человеческая жизнь на окружающих людей.

Если ты не такой как все — это не страшно! Знаешь почему? Это делает тебя крутым!

Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить.

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней…

Самое лучшее, что я сделал для моих родителей, — научился пользоваться туалетом!

Это действительно хорошо обдуманный ответ. Возможно, потому что мне пришлось отвечать на него 500 раз на прошлой неделе?

Я лично считаю, что не нужно бояться или стыдиться своего прошлого. Вы либо все время будете чувствовать себя жертвой... Либо возьмете свою задницу в руки и начнете действовать!

Подражание — это самая откровенная форма лести. Когда мне подражают, для меня это комплимент.

Любовь — это чувство, вдохновляющее нас на то, чтобы становиться лучше. Это вещь, которая сохраняет нашу связь с другими. Это вещь, которая даёт нам сострадание. Это вещь, которая даёт нам энергию на грандиозные свершения, а ещё это вещь, на которую ты всегда можешь положиться, когда положиться больше не на что.

Любовь сохраняет в нас доброту.

Люди не придают значения своим собственным эмоциям. Они думают: «это ведь всего лишь я со своей жалкой болью и куцыми чувствами».