Стиль модерн в интерьере

Модерн — архитектурный и декоративно-прикладной стиль, расцвет которого приходится на 1890-1910 гг.

К началу XX века данный стиль уже распространился по всему миру. Он находил почитателей в разных странах и именовался тоже по-разному. Интересно заметить, что на английском континенте новый стиль не получил столь широкого распространения, как в других европейских странах. Во многом этому способствовали консервативные взгляды английского общества того времени. 

Итак, стиль модерн предпочитает тщательно обработанные поверхности дерева, разнообразие видов и форм, приглушённые цвета обивки, асимметрию, комфорт, открытые текстуры и декоративные детали.

Современный модерн богат абсолютно новыми и уникальными текстурами и материалами, что делает его еще более разнообразным. Главное, о чем не стоит забывать, – это истоки появления стиля. А именно, линии и изгибы, мотивы природы и гармоничное объединение всех элементов, образующих интерьер. Наша фантазия не имеет границ, а следование основным канонам обустройства интерьера сделает ваше жилье легким и светлым, способным радовать взгляд.

Мы предлагаем вашему вниманию некоторые образцы в стиле модерн знаменитых брендов, представленных в COLLEZİONE İtalia.

Cattelan Italia

Фирма Cattelan Italia, основанная в 1979 году Джорджо и Сильвией Каттелан, предлагает инновационную современную мебель в течение последних 35 лет. Сегодня руководство компании Cattelan Italia было передано их сыну Паоло, который поддерживает семейные традиции сотрудничества с самыми известными дизайнерами Италии. Гастоне Ринальди, Йошино и Эмилио Нанни – это всего лишь несколько имен ведущих новаторов дизайна, которые внесли свой вклад в коллекцию фирмы Cattelan, получившую множество наград.

Hülsta

Hülsta – это исключительно качественная мебель, что отражено в ее эксклюзивном дизайне, непревзойденных материалах и тщательно обработанных деталях. Каждый предмет мебели изготавливается индивидуально. Богатство дизайнерских решений дает возможность производства продукции на заказ. Разнообразные комбинации поверхностей, форм и размеров предлагают почти бесконечные возможности для создания комфортного дома.

Jesse

Бренд Jesse сочетает ценности, присущие лейблу «Сделано в Италии», с духом интернациональности. Мебель производится в Италии - там же, где компания была основана в начале XX века, где всегда были расположены головной офис, фабрика и выставочный зал компании. Однако вдохновение часто приходит к производителям во время посещения крупных европейских и американских городов.

Porro S.p.A.

Компания Porro, основанная в 1925 году в районе Брианца, считающегося колыбелью итальянской высококачественной мебели, на сегодняшний день является международным брендом, который славится мастерством особого выбора и обработки древесины. Компания предлагает широкий диапазон отделки материалов с использованием передовых технологий, применением глянцевых и матовых лаков наряду с традиционными методами деревообработки прошлых лет.

 

"Collezione Italia" - первое в своем роде масштабное пространство в столице площадью 25 000 м2 и великолепной концепцией, которое предлагает покупателям богатую коллекцию самых уникальных мебельных брендов Европы. Тут представлены образцы мебели и кухни, сантехники, обоев, паркета, дверей, окон, штор, оборудования для освещения, коллекции посуды и аксессуаров для дома с высоким качеством итальянского, испанского, английского, швейцарского и немецкого производства более, чем 300 брендов класса "люкс".

Помимо легендарных мебельных брендов, представляющих образцы всемирно известных дизайнеров интерьера в оригинальной форме и в одном пространстве, "Collezione Italia" дают возможность посетителям, особенно тем, кто собирается стать домовладельцем, внимательно следить за последними тенденциями в интерьере.

Для получения дополнительной информации:
www.collezioneitalia.az

Адрес: улица академика Г.Алиева, 139A
Тел: +994 50 228 11 00; +994 12 568 11 00; *1100

Instagram: Collezioneitalia
Facebook: Collezione Italia