Карабах бросает вызов невозможному в Лиге чемпионов

Диего Симони из «Атлетико» был прав, когда сказал, что «Карабах» не был простым противником, и участие команды в Лиге чемпионов не было случайным.

Игроки «Карабаха» доказали, что больших имен в футболе не существует, когда они заработали первое очко против сильной команды, дважды становившейся финалистом в 2014 и 2016 годах.

img_2888

Матч, прошедший 18 октября, можно назвать битвой как в техническом, так и психологическом аспекте. Французу Антуану Гризману и его товарищам по команде не удалось добраться до сетки вратаря Шехича, что поставило Атлетико в неловкое положение после того, как они набрали всего два очка за три игры. 

img_2883

Несправедливая красная карточка для нападающего Дино и тот факт, что команда играла в меньшинстве, не повлияли на игру «Карабаха» - команда продолжала играть на том же уровне. Это был неудачный матч для французского рефери.

img_2889

Игра команды улучшалась постепенно, особенно если мы проследим за двумя первыми играми, когда «Карабах» проиграл «Челси» и «Роме». На этот раз футболисты были более организованы и уверены, оттого и сама игра была более точной.

img_2887

Следующая игра против «Челси» должна стать сильным ответом «Карабаха», чтобы заслуженность заработанного в игре против «Атлетико» очка не вызывала ни у кого сомнений. 

Карабах исполняет прекрасную мечту, и мы, как фанаты, хотим, чтобы эта мечта сбылась, потому что клуб пишет новую историю азербайджанского футбола.

img_2884

 

Текст: Али Лами