Все кампании Кельвина Кляйна в одном альбоме

Вышел в свет первый альбом о творчестве основателя бренда Calvin Klein. В него вошло более 40 000 снимков для рекламных кампаний, лукбуков и журналов за 30 лет работы Кельвина.

book-about-calvin-klein-cover

14 лет назад дизайнер продал права на свою компанию американской корпорации PVH, но именно кадры, снятые в период его «правления», навсегда вошли в историю модной фотографии. На них всегда присутствует провокация и секс – и никто и никогда еще не мог подать это столь ярко. Обнаженная Кейт Мосс для рекламы аромата Obsession и запрещенная кампания с несовершеннолетней Брук Шилдс – все это можно увидеть в альбоме.

 

На вопрос о том, почему дизайнер издал книгу только сейчас, Кляйн ответил в интервью газете The New York Times: «Люди ждали ее много лет. Миссис Онассис была первой, кто меня просил. Бог знает, зачем. Анна Винтур давила на меня. Но я не оглядываюсь назад. Мне нравится жить этим моментом и думать о будущем. Плюс, я думал, что это может быть очень эмоционально, и не хотел в это погружаться. Но я много общаюсь со студентами и понял, что они знают мое имя, но не имеют понятия о визуальном контенте из прошлого Calvin Klein. Я хотел бы, чтобы они могли изучить его по книге».

Книгу уже можно приобрести на Amazon за $92.

book-about-calvin-klein-1