Стрела сквозь сердце

Выбрав своей эмблемой форму сердца, обычно связанного с любовными чувствами, Chopard выражает теплые эмоции через свои ювелирные творения.

Любовь Кэролайн Шойфеле к форме сердца не случайна: «Если бы я связала Chopard с каким-нибудь объектом, это было бы Большое Сердце, потому что за ним стоит семья». И семья действительно является основополагающей ценностью для швейцарского ювелирного Дома, основанного Луи-Улиссом Шопаром и приобретенного в 1963 году Карлом Шойфеле, который при поддержке своей супруги и двоих детей внес неоценимый вклад в процветание семейного бизнеса.

screen_shot_2017-11-20_at_09.11.44

Happy Diamonds Icons

Что может быть более уместным для выражения своей любви, чем динамичный танец движущихся бриллиантов, чье очарование и свобода передвижения являются увлекательным напоминанием о полете эмоций и легкости сердец, бьющихся в унисон? Новинка 2017 года, коллекция Happy Diamonds Icons, изготовленная из розового или белого золота с бриллиантами весом в 18 карат, состоит из колец, браслетов, подвесок и сережек с одним или тремя плавающими бриллиантами, доступными как в форме сердца, так и в форме круга. 

happy_diamonds

Изящные ювелирные изделия, которые можно носить отдельно или комбинировать в соответствии с вашим настроением. Для возлюбленной невесты или супруги, а также дочери, сестры или друга – по любому поводу изделия из коллекции Happy Diamonds Icons являются прекрасным подарком, олицетворяющим силу ваших чувств.

screen_shot_2017-11-20_at_09.19.29

 

Со всеми представленными изделиями можно ознакомиться эксклюзивно в бутике Chopard, находящемуся по адресу ул. Зарифы Алиевой, 93. Телефон для связи: +994 (12) 493-02-08.