Браслет Love от Cartier

Винт и отвертка – рождение культового украшения

Браслет Love был создан в 1969 году в мастерских Cartier в Нью-Йорке дизайнером Альдо Чипулло, который два года спустя придумал невероятный браслет Juste un Clou.

Чтобы расстегнуть браслет, понадобится специальная отвертка. Таким образом, браслет Love становится символом крепкой привязанности.

Создатель браслета — искусный мастер ювелирного дела, которому удалось явить миру непревзойденный шедевр и в корне изменить искусство и манеру ношения украшений. Браслет Love необязательно должен подходить к наряду или соответствовать случаю, как было принято ранее. Он остается на запястье днем и ночью, словно вторая кожа, и всегда уместен.

Оригинальные черты браслета Love в стиле унисекс выделяют его среди прочих украшений, олицетворяя независимость и уникальность его владельца и подчеркивая стремление к непохожести.

Отличительные черты: овальная форма и винты

Знаковыми чертами браслета стали безупречная овальная форма и плотная посадка на запястье. Затем его облик дополнили винты, ослепительные и мгновенно узнаваемые. Напоминая о часах Santos, безель которых они также украшают, винты являются неотъемлемой частью облика браслета, усиливая его очарование.

cartier_love_bracelet_8

 Браслет для мужчин и женщин

Благодаря лаконичному, сдержанному дизайну и эргономичности браслет Love не оставит равнодушными как женщин, так и мужчин. Во многом опередив свое время, он объединил мужское и женское начало — в этом и заключается один из секретов его неизменного успеха.

cartier_love_bracelet_5

Легенда великие истории любви

Многие влюбленные пары носят браслет в подтверждение искренних чувств друг к другу: здесь можно вспомнить Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона или Фрэнка Синатру и его жену Нэнси. Знаменитости отдают предпочтение легендарному браслету, культовая и чувственная сила которого покоряет не одно поколение возлюбленных.

cartier_love_bracelet_6

2017 год: новая версия отличается еще более изысканным внешним видом, но в остальном обладает неизменно узнаваемым дизайном — плотно прилегающий к запястью обруч овальной формы с узором из винтов.

b6038217_v1_rvb_498696

Это неизменная классика в очередном прочтении: графичный браслет в стиле унисекс можно открыть только с помощью отвертки в знак нерушимости ваших отношений и сходства с вечным кругом любви.

cartier_love_bracelet_2

Браслет Love олицетворяет внутреннюю силу, особое состояние души и приверженность романтическим идеалам.

Поделитесь своей страстью: носите браслеты по отдельности, в комплекте с другими браслетами или в сочетании с оригиналом, демонстрируя прочность скрепляющих вас любовных уз... На что вы готовы ради любви?

cartier_love_bracelet_3

C коллекцией Love, а также с другими изделиями Cartier можно ознакомиться в бутике по адресу: ул. 28 Мая, 2А. Тел.: +994 12 493 89 29