Зимние чудеса от OMEGA

Speedmaster “Blue Side of the Moon”

Может быть, это нетрадиционный цвет для праздничного сезона, но в этом году OMEGA окрашена в синий! Вдохновленные глубокими красками ночного неба, Speedmaster «Blue Side of the Moon» - одни из самых потрясающих керамических часов на рынке. Руки и указатели сделаны из белого золота весом в 18 карат, а ремешок привлекает внимание синей кожей. С внутренней стороны часы включают в себя мастер-хронометр Moonphase калибра 9904. 

speedmaster_blue_side_of_the_moon_304.93.44.52.03.001

 

Speedmaster 38 mmCappuccino

Эти часы согреют вас в суровые зимние дни. В этом году «Capuccino» окажутся очень популярными. На циферблате цвета "капучино" горизонтально размещены коричневые овальные счетчики, а вертикально – овальное окошко даты в положении "6 часов". Индексы и стрелки выполнены из 18-каратного золота Sedna™, на часовые и минутные стрелки и на стрелки хронографа нанесено белое люминесцентное покрытие Super-LumiNova. Часы дополнены кожаным ремешком серо-коричневого цвета и оснащены коаксиальным механизмом OMEGA 3330. На их заднюю крышку нанесено изображение морского конька.

speedmaster_38mm_324.28.38.50.02.002 

Constellation Master Chronometer

Некоторые подарки вневременны. Это, безусловно, один из них. Серебристый циферблат этой модели Constellation отличается уникальным шелковым рисунком, вдохновленным несколькими моделями Constellation, выпущенными в 1960-х годах. Корпус 27 мм выполнен из нержавеющей стали и 18-каратного золота Sedna™. Сердцем часов является OMEGA Master Chronometer калибра 8700.

constellation_127.20.27.20.52.001

Aqua Terra 150M Master Chronometer

Гармония чистоты и лаконичности. Все модели отличаются неотразимым дизайном и имеют престижный сертификат качества Master Chronometer. Коллекция OMEGA Seamaster Aqua Terra всегда служила прекрасным образцом утонченности и воплощением духа океанской стихии. В новой коллекции были улучшены или слегка модифицированы некоторые популярные характеристики, которые придают часам свежий образ. Механизм часов также претерпел некоторые изменения. Новые калибры Master Chronometer, устанавливаемые в модели коллекции, обладают исключительными антимагнитными свойствами. 

seamaster_at_220.58.38.20.55.001

Globemaster Annual Calendar

Праздничный сезон наступает в декабре, но эти часы будут дарить вам радость в течение всего года. Вдохновением к созданию часового механизма Globemaster Annual Calendar послужили 12 граней циферблата "Pie Pan". Для индикации текущего месяца в центре циферблата установлена стрелка, которая перемещается на следующее деление мгновенным скачком. Удобство заключается в том, что необходимость ручного перевода даты возникает только один раз в год. Часы оснащены новым часовым механизмом OMEGA Co-Axial Master Chronometer 8922. Прилагаемый к часам сертификат Master Chronometer подтверждает, что они прошли восемь интенсивных тестов по регламенту METAS.

 globemaster_130.23.41.22.06.001

С часами OMEGA можно ознакомиться в бутике Royal Collection по адресу: ул. Ниязи, 5В. Тел.: +994 12 492 76 56.