Церемония закрытия благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце»

14 января на площади Фонтанов при организации «Nargis Fund» и организационной поддержке компании «A+A Events» прошла торжественная церемония закрытия благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце».

Ведущий мероприятия, известный шоумен, заслуженный артист Мурад Дадашов поприветствовал гостей и объявил церемонию открытой. Были названы спонсоры благотворительной ярмарки, которая стала местом развлечения и отдыха в течение всего зимнего периода: это PAŞA Sığorta, Vurğun Residence, Gashalti Health Hotel, Azercell, AzərTürkBank, Coca-Сola Azerbaijan, Muğanbank и BF Travel; официальные партнеры: компании Pasha Security, Bakı Abadlıq Xidməti, Azərişıq и «Hello Baby».

Затем на сцену вышли народная артистка Зульфия Ханбабаева, заслуженный артист Адалят Шукюров, исполнители Хайям Нисанов, Сабир Ахмедов, Алия Алиева, Нармин Исрафилова, Dihaj, а также Dj Pit и “Nero dance studio”. Развлекательная шоу-программа подарила зрителям праздничное настроение.

Отметим, что традиционно ярмарка проходит на площади Фонтанов, недалеко от Национального музея азербайджанской литературы имени Низами Гянджеви. По масштабам и количеству сюрпризов мероприятие 2017 года было особенно запоминающимся. На территории ярмарки была установлена большая сцена и новогодняя елка, а также сооружен домик деда Мороза – одного из основных символов Нового года.

Здесь жителям города и гостям предлагались новогодние подарки, сувениры, книги, одежда и сладости.  Также на территории ярмарки функционировали кафе. В рамках ярмарки были проведены многочисленные шоу-программы с участием любимых исполнителей, организовано посещение ярмарки детьми из детских домов и других специальных учреждений.

Согласно ежегодной традиции, все средства с благотворительной ярмарки будут переданы на лечение и операции детей, страдающих от различных заболеваний.

Подробная информация о деятельности «Nargis Fund» и новости о благотворительной ярмарке читайте на сайте Nargisfund.com, а также на наших официальных социальных страницах.