Слово редактора: Январь

Январь 2018 года – особенное время для NARGIS. Мы вместе с вами празднуем свой первый юбилей! В праздничном номере Ульвия Махмудова посвятила слово редактора дню рождения NARGIS: «С днем рождения, наша Дива! С днем рождения, Nargis! Да, для меня Дива – это ты, Nargis. Люблю тебя за твое обаяние, за твое душевное тепло. Люблю и хочу каждый день тебя чем-то удивлять, что-то делать для того, чтобы ты всегда была впереди, чтобы ты была самой интересной, яркой, умной и, конечно, доброй! Мы с тобой вместе уже пять лет, и мне приятно, что рядом с тобой я сама хочу быть лучше, чем вчера. Спасибо, что ты есть, Nargis! Спасибо, что вдохновляешь нас на творчество, на новые идеи! 

Мы всей командой обещаем любить тебя и ценить – за то, что ты объединяешь нас, за то, что когда мы читаем тебя, у нас поднимается настроение, а когда смотрим на тебя – раскрываются наши сердца!
Хочу пожелать тебе в твой день рождения, чтобы ты жила вечно, чтобы с годами объединяла все больше людей, и не только у нас в стране, но и во всем мире. Чтобы ты помогала своим читателям лучше понимать, что такое жизнь и как ее нужно прожить – интересно, ярко! Ведь ты свободна в своих стремлениях и вместе с тем скромна, и за это мы так ценим тебя!
С днем рождения, наша Дива Nargis!»
ulviya_ew