ПОДБОРКА АУТЛЕТОВ НА МАЙ

Вы можете посетить один из аутлетов, которые легко найти в Италии, Франции, Испании, Германии, Австрии и других странах. Специально для вас мы собрали информацию о лучших аутлетах сети McArthurGlen. Она будет полезна для всех, кто ценит экономию и любит покупать качественные товары со скидками. 
 
Австрия: Parndorf и Salzburg (Вена)
 
В дизайнерском аутлете Parndorf представлены дизайнерские бренды со скидками до 70% в течение всего года. На территории аутлета, построенного в традиционном австрийском стиле, расположено более 170 бутиков, изумительные кафе и рестораны, детская площадка и бесплатная парковка. В нашей коллекции всемирно известные модные бренды Prada, Armani, Bally и Gucci, спортивные бренды Nike, Adidas и всеми любимые Guess, Diesel и Desigual.
 
 
Германия:
Берлин — один из самых современных и стильных городов Европы.  Живую атмосферу этого города дополняет одноименный дизайнерский аутлет.  После расширения аутлета и появления в нем дополнительных улиц количество бутиков перевалило за 80. Все они предлагают беспрецедентные скидки от 30 до 70% на широкий ассортимент дизайнерских и премиум брендов,  таких как Hugo Boss, Adidas, Belstaff, Desigual, Lacoste, René Lezard, Tommy Hilfiger и Escada.
 
 
Италия: 
Serravalle (Милан)
Милан по праву считается одной из мировых столиц моды.  Недалеко от этого невероятно стильного города расположился дизайнерский аутлет Серравалле.  Модники со всего света слетаются сюда, чтобы порадовать себя потрясающим шопингом.  Все люксовые дизайнерские бренды: Prada, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, La Perla, Etro, Tommy Hilfiger и Pal Zileri, – продаются здесь со скидкой от 30% до 70%. 
 
Castel Romano (Рим)
Более двух тысячелетий история и красота Рима привлекают туристов со всего света. Облик города прекрасно дополняет дизайнерский аутлет Кастель Романо, расположенный всего в 30 минутах  от города. Откройте для себя секреты итальянского стиля в центре, предлагающем широкий выбор престижных дизайнерских и люксовых марок, таких как Hugo Boss, Etro, La Perla, Burberry, со скидками от 30 до 70%.
 
 
Компания MсArthurGlen Group, ведущий европейский владелец сети дизайнерских аутлетовбыла основана в Европе компанией Kaempfer Partners в 1993 году.
 
Аутлеты являются домом для самых востребованных брендов класса люкс и премиума также предлагают любителям моды скидки в течение всего года.
 
В 2013 году McArthurGlen стал совместным предприятием Kaempfer Partners и Simon Property Group Co. – крупнейшим в мире владельцем торговой недвижимости.