Vogue Fashion's Night Out-2018

Сегодня в Москве стартует юбилейная десятая Vogue Fashion’s Night Out. К этому фестивалю шопинга модная индустрия готовилась долго. Коллаборация Vans x Van Gogh, тематическая подборка книг о моде от Hermitage Museum Shop, осенне-зимняя коллекция Braschi с принтами по мотивам творчества американского художника и скульптора Кита Харинга, эксклюзивный меховой бомбер со знаком бесконечности на спине от Yves Salomon, кастомизация сумок – лишь незначительная часть сюрпризов, которые таит в себе эта долгожданная ночь.

Vans x Van Gogh

 

Braschi FW 2018/19

 

Yves Salomon

 

Zasport 

 

Ex Nihilo эксклюзивно для VFNO

6 сентября VFNO пройдет в Санкт-Петербурге, к ней приурочено открытие первого в Северной столице корнера подиумной линейки Calvin Klein 205W39NYC. Дизайном интерьера занимался американский художник Стерлинг Руби, который в прошлом году уже превратил флагманский бутик CK в Нью-Йорке в пространство концептуального искусства.

Посыл VFNO актуален, как и в 2009-м, когда главные редакторы тринадцати международных Vogue собрались в парижском отеле Ritz и решили, что кризисные настроения надо гнать прочь и шопинг – лучшее лекарство от хандры.
Для Vogue Russia этот год особенный вдвойне: издание отмечает свой 20-летний юбилей. На обложке праздничного номера – самые востребованные российские топ-модели: Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли, посланница FVNO этого года.