Playlist от Nargis: начинаем сентябрь с новинок

Eminem - Fall

После неудачного альбома и восьми месяцев молчания Эминем взрывает своим «Kamikaze». Его никто не ждал, но все приняли на «ура». Slim Shady вновь доказал, кто настоящий «Rap God». Первым музыкальным видео альбома стал клип на песню «Fall». Вернулся Маршалл, которого мы так ждали!

Dua Lipa — Electricity

Dua Lipa продолжает сохранять титул главного хитмэйкера текущего года и радует поклонников новым треком. Совместно с Diplo и Mark Ronson она выпустила песню Electricity. 300 тысяч просмотров за первый час после появления клипа на YouTube, горячие танцы и новый образ Дуа Липы — то, что следует увидеть.

Panic! At the Disco — High hopes

Главные паникеры музыкальной индустрии презентовали клип на свой лид-сингл «High Hopes», который вошел в последний альбом группы «Pray for the Wicked». Он необычный, он позитивный, он мотивирующий. Главное помнить, неважно, насколько тяжелым тебе кажется достижение твоей мечты, просто продолжай двигаться ей навстречу. Возможно, тебе даже придется забраться по стене здания в Лос-Анджелесе, но в конце это будет того стоить.


Paul Mccartney — Back to Brazil

На 77-ом году жизни сэр Пол Маккартни выпустил свой новый альбом. На этот раз живая легенда рассказывает историю двух влюбленных в Бразилии. Легкая, музыкально продуманная, наполненная занятными стилистическими отступлениями. Это стоит ваших трех минут.

Sigala,Ella Eyre, Meghan Trainor and French Montana — Just Got Paid

Британский DJ Sigala собрал несколько известных имён вместе и сотворил музыкальную бомбу. В ней есть всё: мощный вокал, запоминающийся мотив и хорошее настроение. «Just got paid» заинтересует, разукрасит осень яркими красками и обязательно попадет в ваш плейлист.