Что НЕ стоит приобретать от люксового бренда?

Статья не несет ни рекламный, ни антирекламный характер. Хотим лишь честно донести до наших читателей информацию о товарах, которые лучше обходить стороной, даже если яркое имя так и манит.

Конечно, список возглавят часы. Бренды, занятые пошивом одежды, зачастую прибегают к дизайнерским часам, которые лишь являются маркетинговой уловкой. Ведь производством часов для бренда одежды, снова повторимся, занимаются подрядчики. Наемные силы работают быстро и ради максимальной выгоды. Используются весьма дешевые механизмы, металлические части не напыляют, при этом способов напыления - не маленькое количество, и максимум, на что вы можете рассчитывать - это минеральное стекло. Качество в таком ювелирном деле, как часы, - встает под вопрос. Куда лучше Apple Watch, но они не имеют возможности работать в Азербайджане в полную силу.

michaelkors_1602x1081

На серебряном пьедестале - духи. И история почти такая же, как с часами. Хотя парфюмерия изготавливается неимоверным количеством различных подрядчиков, по сути вся продукция похожа друг на друга, ведь используются одни и те же формулы и фишки. Большинство из тех, кто переходит на нишевый парфюм, утверждают, что не могут вернуться к синтетическим ароматам. 

perfumes-all-jospeh-larkowskyЗамыкают "хит-парад" очки. Перечислять бренды, чьи модели скрывают взгляды от вспышек под очками, - можно долго и нудно. Вот только очки точно так же производятся на фабриках. И в данном случае дело не в качестве, а в соотношении качества и, немаловажного пункта, цены. Но да, от очков PRADA не отказались бы даже мы.

picmonkey-collage-2

 

 

Тэги